yunyun 发表于 2011-11-26 18:31

弩弓V3和7G5远射王者之间的较量

依次的顺序是:
弩弓V3戴洛尔7G5在路上X381戴洛尔A10-G豆腐的RA1两个(Q5,T6各一个)C8-T6,中间小的是个T6变焦
小核心手电上:
远射方面戴洛尔A10-G 最强,光柱几乎不变,豆腐的RA1-Q5略差一点,
T6核心手电:
弩弓和7G5光斑大小基本一样,弩弓光斑可能还更小一点点点,7G5亮度上超过弩弓,所以远射上7G5感觉略亮一点,这个可能和7G5是U2核心有点关系吧,两个都超过了豆腐的RA1-T6和T6变焦
和C8-T6比的话是直接秒杀
在路上的X381-T6表现也不错,比弩弓7G5略差,比RA1-T6和T6变焦强
做工上:
弩弓最好,最厚实,从内到外做工都是最好的,手感也好,其他手电跟他比感觉都营养不良,单薄,应该说基本上所有品牌手电跟他比只怕都属于营养不良,单薄
7G5次于弩弓,不过头部也很厚实的,外观没弩弓好看,筒身感觉不够厚,当然i价格也便宜一些
A10-G 做工还可以,中规中距,头部也挺厚实的,不过好像过时了
豆腐的也还可以,一百多元这个做工也还行。,好像Q5版本的用得1.5A电流,不知道时间久了会不会烧LED,

刚才带7G5和弩弓出门照了下路,7G5的亮度的确是很亮 超过了弩弓V3
查了下资料,7G5用得U2,LED端电流大约3.4A ,实际流明约840, 弩弓的LED端电流大约3A, 实际流明约760,不知道这数据对不对

光版图再等等了这几天忙没时间出去拍照

yunyun 发表于 2011-11-26 18:33

占座占座

600559 发表于 2011-11-26 18:39

等楼主上光斑

bossru0135 发表于 2011-11-26 19:39

LZ上一下弩弓和7G5的1米中心光照度吧。。。

bossru0135 发表于 2011-11-26 19:40

当初也估计7G5在远射上会有微弱优势。。。。

ramboo7 发表于 2011-11-26 19:52

都是远射的大家伙

phil.mao 发表于 2011-11-26 19:57

LZ搞那么多远射筒,做啥呢?

飘过 发表于 2011-11-26 20:02

弩弓最好,最厚实,从内到外做工都是最好的,手感也好,其他手电跟他比感觉都营养不良,单薄,应该说基本上所有品牌手电跟他比只怕都属于营养不良,单薄
说的是啊!{:1_246:}

wang6807125 发表于 2011-11-26 20:05

我估计他是巡逻搜救队的吧呵呵

793529626 发表于 2011-11-26 20:21

围观哈哈重磅PK

548358280 发表于 2011-11-26 20:40

远射筒干嘛用呀?都不知道干嘛用,

chenrui91 发表于 2011-11-26 20:55

和居008 发表于 2011-11-26 20:58

哎呦,远射控哦

xhdl115 发表于 2011-11-26 21:01

手头没一只远射桶的路过,个人喜欢泛光好的,{:1_244:}

yunyun 发表于 2011-11-26 21:14

呵呵 只是几个远射筒子了 还不至于远射狂啦泛光的筒子我也很多,不过没什么好对比的呀
这个主要是巡逻用的了, 我单位小偷多,不定期会组织员工巡逻,远射筒是必须的呀

ramboo7 发表于 2011-11-26 21:32

我也喜欢远射,但是没米啊

a1018sc 发表于 2011-11-26 22:07

期待光斑

飘过 发表于 2011-11-27 19:31

光斑图呢?没光斑图别说7g5好啊!别忽悠人啊!

kakaruote 发表于 2011-11-27 20:08

都是大头啊

jipinche 发表于 2011-11-27 20:43

这两个都是我爱的筒子犹豫呀
页: [1] 2
查看完整版本: 弩弓V3和7G5远射王者之间的较量