惹火烧身 发表于 2011-11-27 13:56

求问,关于神火灯泡的问题。

SureFire 神火电筒 M2 Centurion

光度: P60/P61灯泡(包括) : 65流明/120流明
使用时间: P60: 60分钟 P61: 20分钟

以上数据是说明灯泡寿命还是2节123A电池使用时间?
另,一般神火灯泡的寿命是多长时间?
如果很短,我就需要准备购置灯泡备用了。谢谢各位长官

yingzhang12345 发表于 2011-11-27 14:06

是2节123A电池使用时间

hillstone 发表于 2011-11-27 14:10

当然是电池续航时间了,如果灯泡只能使用20分钟,有谁还会用surefire呢,那不是坑爹吗

26628S 发表于 2011-11-27 14:15

P60灯泡据说人品好的话能用30小时以上~
这里是指寿命啦~
60分钟是电池能点亮的时间啦~也就是电池的寿命~

惹火烧身 发表于 2011-11-27 14:22

谢谢各位长官啦,我放心了。

26628S 发表于 2011-11-27 14:33

。。。。。。。。。。。。。。。。。
不过P60价格如果好的多收几个也好~

zhu8jie 发表于 2011-11-27 15:30

很短,,但你可以用很长时间。。你总不可能一天到晚 都点着个手电吧///

zhangkais 发表于 2011-11-27 15:33

很短,,但你可以用很长时间。。你总不可能一天到晚 都点着个手电吧///
zhu8jie 发表于 2011-11-27 15:30 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif如果每天点一个小时左右呢?我现在用LED,每天都要在一个小时多,不敢用灯泡,虽然很喜欢灯泡的光色

kfc1039 发表于 2011-11-27 17:26

我的还没有坏过呢!

惹火烧身 发表于 2011-11-27 18:20

看来还是蛮不错的,再次感谢长官们的答复。就是想多备几个的。

木易洋 发表于 2011-11-27 21:14

mc和c2也可以用充电电池的

惹火烧身 发表于 2011-11-27 21:48

请问木兄,m2如何改成mc和c2?

木易洋 发表于 2011-11-27 22:31

请问木兄,m2如何改成mc和c2?
惹火烧身 发表于 2011-11-27 21:48 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
m2和c2筒身一样,用的灯杯也一样

目前我自已用下来是这样的,国产9v泡子(功率不满泡子长寿)+两个16340电池,亮度有100-150流明左右,能用二三十分钟(代替p61)
还有用3.7v国产泡子+17670,好像也能用(16650电池,电压高一点亮一点)亮度和p60基本一样,能用差不多一小时!(代替p60)
或是7.4的泡子+两个16340也可以,(代替p61)全功率光色更漂亮!

惹火烧身 发表于 2011-11-27 22:50

学习啦,非常受用!!!领教了。
页: [1]
查看完整版本: 求问,关于神火灯泡的问题。