chrisen 发表于 2011-11-27 17:59

【求助】求推荐没有电流声的7135*6/7135*5/7135*4/7135*3/7135*2!!

求高手推荐没有电流声的7135*6,7135*5,7135*4,7135*3,7135*2!!!!!!!!

只要高-中-低亮就可以,别的功能不需要,谢谢!

{:1_270:} {:1_270:} {:1_270:}

喜山乐水 发表于 2011-11-27 20:02

楼下。。。{:1_270:}

WEIJIANG 发表于 2011-11-27 20:16

7135有电流声和几个因素有关,尤其是开关以及接触

其实电流声主要体现在中亮的时候

可以考虑去掉中亮

KAMIYU 发表于 2011-11-27 21:14

从来没觉得7135有电流声的路过。

xxxnm 发表于 2011-11-28 01:41

同楼上一样没听见过啥声音难道是耳朵背?

浮生,若梦 发表于 2011-11-28 08:08

各部件焊接,接触良好,就不会有。

aaalhj3108 发表于 2011-11-29 12:05

不就是个手电筒么,要求还那么多,笑死了,你当买啥呢

lylnk 发表于 2011-11-29 12:28

去买东成的LD系列吧,多档的7135大多数还是PWM的。
单档的7135没有电流声。

bsbh 发表于 2012-10-7 11:20

我遇到过的 都有,只是声音大小的不同

合欢 发表于 2012-10-7 11:30

这个好像影响不大吧

天涯一匹狼 发表于 2012-10-7 11:54

从来没听见手头的7135有电流声,还是DIY呢。

zfyfeixiang 发表于 2012-10-7 12:01

我遇到的好几个有,中亮最明显,低亮有的有轻微的有的没有,高亮一般没有,也是不太喜欢电流声

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-7 13:13

我的小直中亮就有声,其它两档没有

瓦良格 发表于 2012-10-7 13:23

我的DIY18650小直用的7135X3+R5就没有电流声,不过把尾盖旋开一点让电池接触不良时就有很大的电流声
页: [1]
查看完整版本: 【求助】求推荐没有电流声的7135*6/7135*5/7135*4/7135*3/7135*2!!