alisa2861825 发表于 2011-11-30 16:25

不像是海军陆战队版的,印象里海军陆战队的标志是抓着鱼叉的鹰,和这个有点不一样。
阳光99 发表于 2011-11-30 15:05 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
USMC=United States Marine Corps
美国海军陆战队

...................................................................................

阳光兄的老鹰是这只?{:1_236:}

NRA= THE NATIONAL RIFLE ASSOCIATION
全美步枪协会

还是另一只老鹰? {:1_222:}

阳光99 发表于 2011-11-30 16:38

记得有个鱼叉鹰的标志着,可能是我记错了。

sniperg 发表于 2011-11-30 19:47

楼主的图是全球鹰,海军陆战队的。
老鹰抓着鱼叉的,下面还有个船锚的,是Seal。

阳光99 发表于 2011-11-30 20:39

哦,这样啊,年纪大了脑袋不好用了{:1_223:}

阳光99 发表于 2011-11-30 20:40

顺便问一下,有个狮子图案的是什么意思?

OranGe- 发表于 2011-11-30 20:51

海军陆战队啊

惹火烧身 发表于 2011-11-30 23:04

21# alisa2861825
前辈,您的图片太馋人啦,眼都花了,怎么这么多版本,一堆一堆的!
有时间逐一介绍介绍故事听听呀。{:1_271:}

fox93406 发表于 2011-11-30 23:08

我只关心。。哪定的?LZPM一下呗。。。{:1_254:}

惹火烧身 发表于 2011-12-1 10:46

29# evian

是国际狩猎协会吗?神火大哥那里原来有,我问时已经出了。可惜!

惹火烧身 发表于 2011-12-1 10:47

28# fox93406
已经没有了,我也是等了好长时间,所以没明白就定了,呵呵呵呵,如果再碰到告知您。

kanglujd 发表于 2011-12-1 11:05

级别低,不能发帖。想问下新买的6PX PRO不容易点亮,要开着旋后盖才能找到点亮点,尾盖旋转后旋回位后就不一定能点亮了,啥原因呀

惹火烧身 发表于 2011-12-1 13:48

32# kanglujd

我的6P 还在路上,到了试试看。

惹火烧身 发表于 2011-12-1 23:27

34# evian

要是的话我就惨了,价格够买2个国际狩猎协会版本的了。唉,只盼到了打开看看实际的图案,再上图让各位前辈鉴定。

簖桥残血 发表于 2011-12-3 00:28

我看到了狗狗。。

time1200 发表于 2011-12-3 00:50

扶康会版本

惹火烧身 发表于 2011-12-3 09:21

37# time1200

前辈1K2元帅,什么是:扶康会?
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教前辈们:这款神火是什么版本?