麦克狼 发表于 2011-12-1 02:23

求最牛B亮度单节18650电池的小直筒

很久没来手电论坛了,手里的370流明的18650单筒已经满足不了我日益强大的亮骚需求了。。。。
求一款简单便携的最牛逼亮度的18650的小直。。。。看了一款。。。。。《JETBeam XM-L LED 650流明超强光,BC25经济实用电筒上市》
http://www.shoudian.org/thread-216397-1-2.html
才650流明,还有没有体积不变,亮度更牛逼的小直筒了?????请高手指教。谢谢。

xzz354 发表于 2011-12-1 04:57

要亮自己装,买个外壳,然后装个T6.SST50甚至是SST90,加个电阻或者直驱。

1营长 发表于 2011-12-1 07:19

看到370流明小直就想笑

dwb 发表于 2011-12-1 11:51

没有最N13,只有更N13{:1_217:}

浮生,若梦 发表于 2011-12-1 12:26

直驱,电池和led全当一次性的。

laomao0000 发表于 2011-12-1 16:19

很久没来手电论坛了,手里的370流明的18650单筒已经满足不了我日益强大的亮骚需求了。。。。
求一款简单便携的最牛逼亮度的18650的小直。。。。看了一款。。。。。《JETBeam XM-L LED 650流明超强光,BC25经济实用 ...
麦克狼 发表于 2011-12-1 02:23 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
暂时只有xml t6的小直筒了,只能开5分钟......

liulangyun 发表于 2011-12-1 19:02

觉得小直亮度太高意义不大,小头远射不行,散热也不好。要亮骚就上大头吧。

小直都是为了携带方便,实用是第一位吧。

狗狗蛙 发表于 2011-12-1 19:11

楼主是想要看明显的光柱?那至少得中头啊

麦克狼 发表于 2011-12-1 19:20

木有又小又亮又骚的吗。

麦克狼 发表于 2011-12-1 19:20

木有又小又亮又骚的吗。

喜山乐水 发表于 2011-12-1 19:21

路过帮顶{:1_271:}

ramboo7 发表于 2011-12-2 09:58

单纯把玩亮骚就入变焦

没什么价值,搞不好LED没多久就“变焦”了

sun485479 发表于 2011-12-2 20:53

路过路过

saicmotor 发表于 2012-9-30 07:55

那不是小直,是中头了   。你看看WK35吧!那才是小直。

我爱肉夹馍 发表于 2012-9-30 08:49

{:3_108:}笑而不语

2008110 发表于 2012-9-30 09:23

什么都是相对的,肯定有比370亮的多的小直。

天涯一匹狼 发表于 2012-9-30 09:28

“才650流明”…
楼主可以定制一个U2+7135*9(没打错,是9不是8)
页: [1]
查看完整版本: 求最牛B亮度单节18650电池的小直筒