aku1979 发表于 2011-12-3 13:33

再问-火版M3T换泡子用什么灯座

买了SureaFire的M3以后越来越喜欢泡子了,现在买不到M3T,就买个火版的解解馋!发现他家泡子很暗,要我用3节16340驱动,那样续航不是短的要命。现在找到包版的FK灯座,包租公也不能确定能用在火版的M3T(S3T)上。谁能给我解决下,其实火版的M3T还不错做的很认真。

木易洋 发表于 2011-12-3 13:38

哎,,,又多一个抢泡子滴银呀!

aku1979 发表于 2011-12-3 13:42

米不起真M3T米个火版的实惠

aku1979 发表于 2011-12-3 14:15

晕火版的看来不流行,都没玩过?算了发PZPZ改T6 3C算了呵呵,他说要爆改,爆改就爆改!

planetocean 发表于 2011-12-3 14:46

偶一直在做原厂M3T的灯泡座,至于火版的~~还没试过~~不然定送阿酷一个!~~{:1_246:}

xslwhwxh 发表于 2011-12-3 17:22

不是有M3吗,再买个KT4不就行了

aku1979 发表于 2011-12-3 17:57

手电不怕多,我也是想搞点复刻免得以后买到假的,体验一段时间就出掉。

aku1979 发表于 2011-12-3 17:59

偶一直在做原厂M3T的灯泡座,至于火版的~~还没试过~~不然定送阿酷一个!~~{:1_246:}
planetocean 发表于 2011-12-3 14:46 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif{:1_252:} 好人 啊呵呵!

惹火烧身 发表于 2011-12-3 18:14

1# aku1979 [/b
前辈,我跟你一样的,但是我后来买了KT4,不就是M3、M3T都有啦?!{:1_246:}

木易洋 发表于 2011-12-3 18:25

手电不怕多,我也是想搞点复刻免得以后买到假的,体验一段时间就出掉。
aku1979 发表于 2011-12-3 17:57 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
一百元包邮,在二手区等你{:1_254:}

aku1979 发表于 2011-12-3 18:34

收KT4 呵呵给你们一说唉浪费了5张多去买火版的,不过用3节16340驱动爆亮超过了M3了

muscel 发表于 2011-12-4 15:15

烧灯泡推荐狼眼M300

aku1979 发表于 2011-12-4 18:46

那个家伙太大了!
页: [1]
查看完整版本: 再问-火版M3T换泡子用什么灯座