dwb 发表于 2011-12-5 16:44

☜☜☜☜☜很便宜入了个XM00尾盖配我的C2☞☞☞☞☞

前两天无意中找到了个很便宜的XM00尾盖,二手的,品相还算不错,关键便宜,不到两张红纸,作按键开关用也不错{:1_217:}

time1200 发表于 2011-12-5 16:45

sf{:1_271:}

time1200 发表于 2011-12-5 16:46

开关手感一流

gaojian002 发表于 2011-12-5 16:46

前排观看

dwb 发表于 2011-12-5 16:47

1K2你好快手,抢左我沙发{:1_254:}

muscel 发表于 2011-12-5 16:55

少年 你太年轻了 你以为这个论坛上真的有那么多人回复你的帖子? 其实 都是我一个人回的,不然我换个ID发同样的话给你看

muscel 发表于 2011-12-5 16:55

不到两张红纸

如果包运费的话是正常价格

这批好像是作为洋垃圾进来的

DERRICK 发表于 2011-12-5 16:58

少年 你太年轻了 你以为这个论坛上真的有那么多人回复你的帖子? 其实 都是我一个人回的,不然我换个ID发同样的话给你看

DERRICK 发表于 2011-12-5 16:59

不到两张红纸

dwb 发表于 2011-12-5 16:59

muscel 发表于 2011-12-5 16:55 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

我不明白{:1_236:}

dwb 发表于 2011-12-5 17:05

不到两张红纸

muscel 发表于 2011-12-5 16:55 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我觉得用起来没什么啊,而且五金件也没锈迹,可以锁定,比C2原配的点射按钮手感要好.

hainuo0871 发表于 2011-12-5 17:15

dwb兄好毒,在二手两张主红纸等待

K.S-MOD 发表于 2011-12-5 17:29

新新小电 发表于 2011-12-5 17:30

dwb 发表于 2011-12-5 17:35

太神奇了{:1_231:}

muscel 发表于 2011-12-5 17:36

哦,这批东西最早要问问ufo123了

反正我记得当时卖168好像,忘了,当时还以为假货,红过一阵,lz现在买的应该是后面没剩几个了,所以还略涨了一点,东西性价比还不错的

我估摸着是美军退役收来的一批,这个常有的,因为sf在军队里面不值钱的

dwb 发表于 2011-12-5 17:41

哦,这批东西最早要问问ufo123了

反正我记得当时卖168好像,忘了,当时还以为假货,红过一阵,lz现在买的应该是后面没剩几个了,所以还略涨了一点,东西性价比还不错的

我估摸着是美军退役收来的一批,这个常有的 ...
muscel 发表于 2011-12-5 17:36 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我买了以后也是不太放心,昨晚也搜完所有XM07的帖子仔细看过,跟图片上的都一样才确定不是FK的.

time1200 发表于 2011-12-5 17:48

款式有两种,我在西门口收的,没错是洋垃圾进来的

玉皇大帝 发表于 2011-12-5 17:58

玉皇大帝 发表于 2011-12-5 17:58

页: [1] 2 3
查看完整版本: ☜☜☜☜☜很便宜入了个XM00尾盖配我的C2☞☞☞☞☞