3797 发表于 2011-12-5 22:21

我的奖品---论坛新商家Yingfeng莹锋18650小直

论坛新商家Yingfeng莹锋活动,有幸获得18650 R5小直,看图:

整体表面氧化很好,表面加工很精细

激光蚀刻的商家Logo,字体精度很高

那个R5的“5”比小米粒大小差不多:)

我的ID,也是第一支有打字ID......可以自己定制的筒

尾部滚花均匀,圆滑----注意上面的黑斑是CCD上面的,一会清理下:)..........

金色的弹簧!!注意!!弹簧上不是“锈”!!!是残留的助焊剂!!!!!!

梯形螺纹?想要增加防水的话,可以自己再加一个胶圈

电路仓内稍显不净但全部采用铜件、弹簧+极弹簧有内折(不会划伤电池尾部)稍软适中(不会顶坏电池+极帽)

光杯--很深的光杯,对于核心比较大的R5来说,可以增强聚光的

拆开来看

总体来说:
1.外观,加工精度很高、氧化到位、筒壁很薄、很轻--这在18650电池的筒上是个优势,对比不锈钢18650就知道了,那个重量太重了。
         这个小直不放电池时的重量比一个AA电池不会多很多{:1_268:}筒身可定制打字这点很好{:1_268:}      
2.电路,5档,高、中、低、爆闪、SOS,很全,不带记忆的,和AK47电路很像,公认的稳定。开关压力适合,通用1288的反相开关。
3.亮度,R5最大电流1.4a,我这个可能由于电池不是满电只有1.2A,但绝对足够了。
4.缺点,内部稍显不净,有极少量加工碎屑,可自己清理{:1_271:} 电路仓后盖采用压接方式,增加了稳定性,但自己不好拆开{:1_217:} 换电路。
----------------------------在这里,再次感谢Yingfeng莹锋,希望博采众长,做出更好的筒,生意兴隆{:1_267:}

zsjcj112 发表于 2011-12-5 22:39

guanying007 发表于 2011-12-5 22:52

呵呵!偶也没有奖品!

hk3388 发表于 2011-12-5 23:07

淘宝上的超大图

443412130 发表于 2011-12-5 23:25

同样中奖的飘过。

zhao82106 发表于 2011-12-6 09:02

除了脏没别的优点了

白费墨 发表于 2011-12-11 19:57

顶顶更健康。一直在找最好的18650小直。

155162253 发表于 2011-12-11 21:18

帮顶,等下次中奖

usbfire 发表于 2011-12-11 21:28

顶一顶。。。。。。。。我是在找相对较好的18650小直。。。。。。。

丫頭不許笑 发表于 2012-2-11 09:35

恭喜呀,,,祝贺 一下下

刘溯华 发表于 2012-2-11 12:53

这个买要多少钱

锅美美 发表于 2012-2-11 13:37

这个能送给我吗

TommyJam 发表于 2012-2-11 15:53

运气真好{:3_106:}

a8978005 发表于 2012-2-11 16:06

12楼头像V5

pfc军警 发表于 2012-2-12 09:28

床单不错

汇泉大包 发表于 2012-2-14 10:40

这个卖相可不好,这么多脏啊

zhangkais 发表于 2012-2-14 10:53

似曾相识。样子和我手上的一模一样,只不过我的是AA的。

zhangkais 发表于 2012-2-14 10:54

MK-II。不知这支是螺纹导电还是端面导电,怎么尾盖的螺纹没有氧化呢?
页: [1]
查看完整版本: 我的奖品---论坛新商家Yingfeng莹锋18650小直