惹火烧身 发表于 2011-12-6 11:57

求问关于豪猪的问题

我只是知道神火的豪猪中有L6、U2,请问各位前辈还有哪两支豪猪?

za888888 发表于 2011-12-6 11:59

L2{:1_217:}

阳光99 发表于 2011-12-6 12:44

有没有E2e?

time1200 发表于 2011-12-6 12:55

极度怀疑到底有没有看帖

tycan 发表于 2011-12-6 13:27

L2 有猪猪版的

tw_lolo 发表于 2011-12-6 13:51

還有 A2P L2P

據我所知,不銹剛攻擊頭的有3種

比不銹剛攻擊頭款的更貴的是L2P U2P

惹火烧身 发表于 2011-12-6 14:19

真是学习啦!这些产品是历史啦,但是现在也是人文啦。还要继续学习呀!谢谢各位前辈。

惹火烧身 发表于 2011-12-6 14:21

6# tw_lolo

前辈不仅收藏丰富,知识也是博学呀!佩服啦。{:1_268:} {:1_268:} {:1_268:}

muscel 发表于 2011-12-6 14:35

lz要是投个10w 8w进去,也会成专家的~~~

惹火烧身 发表于 2011-12-6 20:08

9# muscel 不需要啦,有玛索等前辈学习就可以成为专家!!

Titanium 发表于 2011-12-6 20:31

9# muscel不需要啦,有玛索等前辈学习就可以成为专家!!
惹火烧身 发表于 2011-12-6 20:08 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
过去我曾经在多篇帖子里说过,我绝对反对歧视新手,
在很多论坛新人发帖子,就一堆人回看老帖,我一直认为这样对待新手是带有歧视性的,
但是很多新手一来,甚至一篇老帖也不会看就发帖子问这问那,多了也有点烦,
虽然有很多问题也都没必要让你烦,但是有些问题置顶帖都能找到答案,
还总是有新筒友发帖子问用什么电池好,
本来这类问题也没啥好烦的,
但你要总问6P能不能用16340,L4能不能用17335这样的问题,
虽然版规没有明确规定,但我也宁愿得罪您一次---恭请您看下置顶帖。
如果你发现某种充电电池比较好,或者发现某种充电电池性能比较好,
发帖子讨论讨论,每个看帖子的筒友都能得到学习。

只要对SF真正有爱好,而不是把SF当做赚小钱的玩意,
那我相信你一定有兴趣把SF区,收藏摄影区,LED区这三个区从2003年开坛起所有的老帖从头到尾每一篇都看一遍,
看完了不用问别人也是专家了。

不是针对楼主,只是针对近期一些现象,话说多了点各位不好意思。

davidleu 发表于 2011-12-7 11:09

xslwhwxh 发表于 2011-12-7 12:22

神火区、白炽区、摄影区所有的帖子我是基本都读过的
偶尔还要翻回去重读

xslwhwxh 发表于 2011-12-7 12:23

还有精华区

惹火烧身 发表于 2011-12-7 19:41

12# Titanium 前辈说的是。新人还是应该多学习的,尤其是踏实的学习。作为新人遇到问题急切的心情总是想立即得到答案,但是如果多查找学习后会印象更深刻的。谢谢前辈的提示。{:1_270:} {:1_268:}

惹火烧身 发表于 2011-12-7 19:45

13# davidleu

谢谢前辈的推荐文章,我收藏了,会仔细阅读的。{:1_270:} {:1_268:}

惹火烧身 发表于 2011-12-7 19:49

15# xslwhwxh

向前辈学习了,温故而知新。{:1_270:} {:1_268:}
页: [1]
查看完整版本: 求问关于豪猪的问题