aku1979 发表于 2011-12-6 16:32

头奖杂说呢发这里的帖子敢不拿surefire出来么!

aku1979 发表于 2011-12-6 16:42

以下为为暂定内容,还未通过鱼大
        为了增加手电论坛会员的参与度和热情,活跃论坛气氛,我厚着脸皮也是为了好玩以及提高咱论坛号召力!设下盖楼活动。每ID最多盖3楼不能连续!请注意了也是论坛管理员要求。当然我不是商家小打小闹图个热闹。
        奖品设定一等奖:SUREFIRE C2(阿酷私人赞助)
        二等奖:阿木VG10套装(阿木浑子友情赞助)
        三等奖:AAA小手电一只(暗夜精灵赞助)
        参与奖3名:充电器3个(剑威户外赞助)
        奖品运费一律有我出了呵呵。谢谢大家。也谢谢商家赞助!
      而为了体现更公平的游戏规则,我们以后将会采用排队抽奖的形式来进行市场活动,规则形式如下:
1. 每一个ID最多盖3楼还不能连续,节省论坛资源!同ID盖楼超过3楼取消在资格。
2. 活动时间截至2011年12月16日,深圳证券交易所和上海证券交易所的最后一天交易日交易结束的时间为准。
3. 而获奖的计算方法,我们将会以深圳证券交易所和上海证券交易所的最后一天交易日的两个指数为基础,以每个指数的最后两个整数相加乘以2就是一等奖获得者的楼数。二等奖以一等奖楼数-8就是啦,三等奖以2等奖楼数乘以8啦!参与奖设定为最前3位数带8的楼数(比如8楼,18楼,28楼)38楼起无效!参与奖如果中了更大的奖品参与的奖品就留给下个带8的楼数即一ID就一个奖品。希望理解!
声明
所有市场活动的游戏规则的解释权,均以aku1979为解释权对因为特殊原因而需要修改规则的地方,保留绝对的权利!

aku1979 发表于 2011-12-6 16:43

暂定级别为中士或以上参加有效!

木易洋 发表于 2011-12-6 17:08

哈哈,要提前在sf区通知一下兄弟们,好去捧场哈

koma1407 发表于 2011-12-6 17:25

这个必须支持一下!

39.5度 发表于 2011-12-6 18:11

居然有SF C2奖品,比商家出手大方,到时一定给兄弟捧场,哈哈

cheapsoul 发表于 2011-12-6 18:53

规则完全没看明白,先占一楼定阿酷兄一下

52638401 发表于 2011-12-6 18:55

怎么抽确定了吗

aku1979 发表于 2011-12-6 18:57

居然有SF C2奖品,比商家出手大方,到时一定给兄弟捧场,哈哈
39.5度 发表于 2011-12-6 18:11 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif俺是阿酷哈,奖品不能寒碜了。

新新小电 发表于 2011-12-6 19:31

活跃论坛,顶啊酷

新新小电 发表于 2011-12-6 19:32

活跃论坛,顶啊酷

ye40607 发表于 2011-12-6 19:53

发个帖 看看我的级别能不能参与

bax78421 发表于 2011-12-6 20:16

阿酷怎么只在富人区混了

haonews 发表于 2011-12-6 20:24

这不支持都不行了,把SF C2都做奖品拿出来了!

shishi261 发表于 2011-12-7 08:31

酷哥现在是论坛第一猛男

52638401 发表于 2011-12-7 08:39

等看靓图~~~~~~`

shufewf 发表于 2011-12-7 08:58

呵呵,阿酷手里有两个没拆封的C2吧?

kfc1039 发表于 2011-12-7 09:08

无码高清什么时候上啊?

davidleu 发表于 2011-12-7 10:21

qinfen 发表于 2011-12-7 20:07

这个活动要参与啊,呵呵
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 庆祝一下我SF和国产以及DIY FK等全面开花