1448441 发表于 2011-12-8 09:32

见过最漂亮的PCB,QUANTUM_SCSI硬盘主板

本来想扔到摄影区的,不过看了下版规,也没说能不能放非筒子的照片,就放到心情区吧。ourdev&shoudian坛子首发。貌似坛子上图限制颇多,可移步http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=5261435&bbs_id=1033查看,不用注册也可以看到,呵呵。

前两天打算卫生的时候从书桌抽屉里掉出一块PCB,眼前一亮,想了半天也没想起这块PCB是怎么到手的。虽然见过的PCB不太多,平常最多也就是看看电脑里的板卡,还有华为中兴GSM网络的板卡什么的,不过有一块只在ourdev上见过安捷伦等高端设备PCB一样配色的板子还是很惊艳。上图,器材是500D+18-55狗头,看来如果拍拍板卡的话还是很有必要入颗EF-S的60微的。另外不知道为什么ISO显示异常,请自行忽略掉。。 话说回来,在大陆能有厂家做出这样的PCB来吗?

1448441 发表于 2011-12-8 09:32

貌似限制180k?能上几张算几张吧。。

NightHawk0c 发表于 2011-12-8 09:41

老昆腾

p111 发表于 2011-12-8 09:44

不会玩

xufeng 发表于 2011-12-8 10:41

古董级的。

dwb 发表于 2011-12-8 10:51

真不错~

laowai1 发表于 2011-12-8 10:53

家里还有几块古董硬盘呢。。

scott331 发表于 2011-12-8 10:59

自从大规模集成块出现,成本就。。。

好处是,买得起的人多了。

gf7300gs 发表于 2011-12-8 13:37

这玩意真有年头了。手头还留有个大脚呢,火球系列现在偶尔也能看到。那时候随便配个电脑都能使很久。现在买电脑纯粹拼人品。

sijianke 发表于 2011-12-8 14:06

zzqzhangboy 发表于 2011-12-8 16:22

ls的 头像 让我浮想联翩

hilloo 发表于 2011-12-8 16:57

能不能拆下来用

g3f1 发表于 2011-12-8 17:23

太大了,帮顶

zfyfeixiang 发表于 2013-10-12 16:20

好PCB确实漂亮,有种美感,一定是出自高人之手

RP周 发表于 2013-10-12 18:14

养眼。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 见过最漂亮的PCB,QUANTUM_SCSI硬盘主板