300bs 发表于 2006-9-22 08:55

急速求教神火6P问题,谢谢.

<p>今天购进神火6P一只,听JS介绍说有如下注意事项放可保无损使用,赶快上来请教大家.</p><p>1:只能连续使用三分钟,否则会因高热损坏灯头?</p><p>2:不能使用3.6V可充锂电.</p><p>3:使用那种可充锂电才能确保灯泡无损?</p>

Rex 发表于 2006-9-24 02:10

<p><font size="2">楼主舍得花几百块买个 SUREFIRE 6P 难道就舍不得花50几块钱买对 金霸王123A Ultra 吗(去批发还不用这个价呢)?</font>&nbsp; <font size="2">换SUREFIRE P90灯头就可以用充电锂电了, 不过买P90的钱用来买123A是不是更划算呢? 当然也可以换便宜的G&amp;P G90灯头, 不过这样一来你就等于几百块买个6P外壳,&nbsp;那个P60不是浪费了吗? 楼主自己算一算看......</font></p><p><font size="2">说到能连续亮多久的问题, 我用金霸王123A Ultra 连续点G&amp;P G60 十几分钟都没事, 我就不相信 SUREFIRE点3分钟就烧, 要不然在阿富汗,伊拉克的G.I.们能放过PK吗?</font></p>

pkhui 发表于 2006-9-24 05:03

连续使用三分钟当然不会烧那~,我试过有一次我公司的车的车灯开着开着烧了,我就是用SF的C2照着当车灯用,起码开了半个小时都没有问题不过就是烫手得厉害!用金霸王123A 吧特耐用,一对电池我天天开5分钟都用了3个月!一对也不过是35元!好过用充电池!

Rex 发表于 2006-9-24 06:11

<div class="quote"><b>以下是引用<i>pkhui</i>在2006-9-23 21:03:29的发言:</b><br/>连续使用三分钟当然不会烧那~,我试过有一次我公司的车的车灯开着开着烧了,我就是用SF的C2照着当车灯用,起码开了半个小时都没有问题不过就是烫手得厉害!用金霸王123A 吧特耐用,一对电池我天天开5分钟都用了3个月!一对也不过是35元!好过用充电池!</div><p></p><font size="3">非常同意! Durecell 就是Durecell !</font>

300bs 发表于 2006-9-26 05:41

精制插脚系列XENON灯头(G60)今天收到,亮度光斑和P60无差别,很满意,超快的发货速度也让人感到非常爽.实在没想到灯泡的更换不是即插即用,还要费时费力的焊接,这要在外面灯泡坏了完全失去可更换灯泡的优势意义.

读海听风 发表于 2006-9-27 23:46

奇迹小子 发表于 2006-10-25 06:51

<p>1:只能连续使用三分钟,否则会因高热损坏灯头?(就是连续使用三十分钟也问题不大)</p><p>2:不能使用3.6V可充锂电.(原装的P60不行。。。用G90灯胆可用<font size="4">16340/17335/17670/18650 等充电锂电池,推荐这个方案)可以把原来的灯胆卖掉嘛。。。用不可充123A当电源,做edc的话即使是P60我也受不了,贵死了。。。我可没见过<strong><font face="Verdana">pkhui说得能使用450分钟的123A金霸王。。。</font></strong></font></p><p>3:使用那种可充锂电才能确保灯泡无损?(3V的可充锂电“力兴”有,但容量都很小500ma,高亮最多15分钟)</p>

everkiss 发表于 2006-10-26 21:26

3分钟那是忽悠你的,至于电池,我都在照材市场买12元一节的panasonic123a,别说是假货,用的很好的。

icse 发表于 2007-2-15 01:55

Rex 发表于 2007-2-18 00:50

<div class="quote"><b>以下是引用<i>icse</i>在2007-02-15 01:55:52的发言:</b><br /><p></p>哪里可以买到真电池?</div><p>不好说.......每个地区假货的情况都不一样.........不过一般在大百货公司或Watsons(屈臣士)之类的商场都不回卖假货的. 要买质量有保证的电池我一般会去香港买. 说实话, 一般人将手电作为EDC只要不是整天拿来玩的话, 两节123A锂电还是能用很久的. </p>
页: [1]
查看完整版本: 急速求教神火6P问题,谢谢.