西门喷饭 发表于 2011-12-9 22:20

【使用报告】XENO G5 V5一年半使用外观报告,单反大图

刚刚看到有人讨论筒子氧化层的问题。这才发现良好的氧化层保护也是一根好筒子不可缺少的部分。想想自己入坛入手的第一根筒子——XENO G5 V5已经使用一年半有余。也算是经历了时间的考验了。故放些外观图片,供各位大大参考{:1_217:}

这论坛限制已经害我编辑了N次帖子了啊

西门喷饭 发表于 2011-12-9 22:23

发现漏了一张,补上去。
如果各位觉得哪里还需要补充我可以再拍

T9手电筒 发表于 2011-12-9 22:25

一年半使用?还是收藏?扔过几次到泥里啊

西门喷饭 发表于 2011-12-9 22:31

3# T9手电筒
主要是在室内使用,平均下来每天至少有一个小时的使用时间(当台灯)
在户外也有使用过,累计大约10-15小时左右

1soft 发表于 2011-12-9 22:33

单反大图单反大图

52638401 发表于 2011-12-9 22:40

这个单反大图~~~~~~

ezclick 发表于 2011-12-9 22:45

这个单反大图,模糊啊!

西门喷饭 发表于 2011-12-9 22:48

7# ezclick

本来想上大图的,结果论坛附件限制140K...

yfish 发表于 2011-12-9 22:52

好多张都跑焦了

dwb 发表于 2011-12-9 23:26

觉得很好~

西门喷饭 发表于 2011-12-10 00:04

再加一张目前有的三支筒子的光图
左起:OLIGHT M21(SST50)XENO V5 G5 (R5)   N-LIGHT B1(R5)

joeqiu88 发表于 2011-12-10 00:58

用過G5的飄~
本人是G5V3 Q35C 鍍層很耐用,堪稱完美的手電,聚光和優秀,散熱也非常了得。 可惜Q35C落伍了,打算得閒換一個T6

hgypst 发表于 2011-12-10 12:57

么找到照片的焦点

光电宝宝 发表于 2011-12-10 16:53

这个使用强度和收藏没区别啊 呵呵 太轻了,对筒子没任何考验,其他的筒也都可以保持这个成色的,比这个还好要

关于螺纹露白的问题,多拆卸几次就有了,这个我玩过的筒基本都这样 你的显然没有经常拆卸

cldcc 发表于 2011-12-10 22:19

用fenix e0的撸过

cldcc 发表于 2011-12-10 22:20

用fenix e0的撸过,普氧螺纹旋转筒子也没见怎么露白,平时带身上拧着玩……

793529626 发表于 2011-12-10 22:22

太坑爹了 这就1年半    给我一个月半EDC都不要 15天绝对比楼主沧桑

cldcc 发表于 2011-12-10 22:22

用fenix e0的撸过,普氧螺纹旋转筒子也没见怎么露白,平时带身上拧着玩……

lucifershimizu 发表于 2012-5-15 15:34

入手G42 V2的路过。。5还是不考虑了。
页: [1]
查看完整版本: 【使用报告】XENO G5 V5一年半使用外观报告,单反大图