261687203 发表于 2011-12-12 21:10

想做电筒商家,求进货渠道...或厂家给我留联系方式...

我想卖的主要是针对小直筒,小巧筒,实用筒等等,批发价格不要太贵。谢谢大家帮支持下呀,烧友要做自己的电筒店了。{:1_268:}

鸡拔毛 发表于 2011-12-12 21:29

没有冒犯LZ的意思!池子水太深!小心淹死!

电动车改灯 发表于 2011-12-12 21:35

我们用的手电,在常人眼里就是又贵有没用的东西,除了我们这样的桐油,很少有人会买

huan4735 发表于 2011-12-12 21:39

深蓝龙 发表于 2011-12-12 21:43

不一定呀。现在晚上出去遛夜市见过不少人在用强光。

不蒙人 发表于 2011-12-12 21:51

我也想做商家 呵呵

寅次郎 发表于 2011-12-12 22:13

我算了下,即便最便宜的中州AA外壳也要22元,加上最便宜的欧司朗LED,还有升压电路板,组装一个成品AA小直成本最低也要30元吧?再加上一些损耗,人工费什么的以40元每把售出的话估计一般人也会嫌贵哦{:1_245:}

zjqqjz666 发表于 2011-12-12 22:17

LZ的心智已经超越了他的实质{:1_223:}

狗狗蛙 发表于 2011-12-12 22:31

祝楼主生意兴隆...

niankeke 发表于 2011-12-12 22:48

我是来看二楼头像的~~

aku1979 发表于 2011-12-12 23:19

可能性不大不好实施,除非包下超市角落或大商场!

zlxin0912 发表于 2011-12-13 01:31

我觉得自己创立个品牌或许会好点。找有实力的厂家代工,外观不要模仿品牌筒,肯花成本同时降低利润,造福广大筒友们,嘿嘿

king9842 发表于 2011-12-13 01:45

赶集摆个摊。。。。

343966319 发表于 2011-12-13 02:38

哈哈,我也想啊

T9手电筒 发表于 2011-12-13 06:18

自己设计生产新出的筒利润达到100%以上,以后除去让利,分销等都有50%的利润,主要是手电筒市场渠道不好搞,现在的营销模式很滞后,很多销售人员不懂手电筒的专业知识,把市场搞得很混乱,C8的成功是吹出来的,是走价格让利走出来,吹出来的市场迟早都被消费者识破,市场需要一个好的引导来带动更多品牌和款式的优质筒,能尽早做好市场营销渠道的商家才会笑到最后,要不再好的产品把市场销售模式,价格定位错的话就会像(网翼小子,卖LED广告牌了),卖手电筒就像早期的手机销售,很好卖也很难卖,好卖是人人都需要,都想买,难卖是价格都觉得贵,买了一个用得很久都不用换,几到菜市有吆喝卖胶水的卖锅碗瓢盆,唯独没见过吆喝卖手电筒的~~~其实手电筒也需要 吆喝着卖了

uupanbanben 发表于 2011-12-13 08:03

市场混论。不好干

uupanbanben 发表于 2011-12-13 08:03

识货的不买,不是活的嫌贵

webi 发表于 2011-12-13 08:05

TB按销量搜一下看,品牌和DIY都干不过山寨筒,价格低廉和耐操才是大众的,真正玩筒的相对而言还是小众啊。

261687203 发表于 2012-2-12 02:33

T9手电筒 发表于 2011-12-13 06:18自己设计生产新出的筒利润达到100%以上,以后除去让利,分销等都有50%的利润,主要是手电筒市场渠道不好搞,现 ...

感谢,学习了
页: [1]
查看完整版本: 想做电筒商家,求进货渠道...或厂家给我留联系方式...