jeanswest-girl 发表于 2011-12-12 21:23

神火上千的手电我觉得不值啊

电池使用不便,亮度仅能满足日常使用。至于做工和可靠性,2倍价钱于同档次国产品牌手电,难道品质也达到了2倍么?说到底贵还是一个品牌效应。

我觉得手中600元的蝎子完胜1500元的神火LX2,各方面都完胜!

fong锋雲yun 发表于 2011-12-12 21:43

很多国人崇洋,觉得外国的月亮都比中国的圆,像驴包卖价十几万,其成本和工本不过几十元。
上千元的手电,其核心LED和电路板的价钱大家都清楚,就外壳能值上千?跟驴一样,就是牌子的钱。

aacdd 发表于 2011-12-12 21:45

小声点,知道就算了!

風中De殘雲 发表于 2011-12-12 21:46

绝对不会买上千的筒子,不会考虑超过500的。

yushuyin 发表于 2011-12-12 21:46

知道就好了

shufewf 发表于 2011-12-12 21:47

当年我和楼主的想法一样.....在用坏三个手电(一个600多,另外两个均100多)之后,反复更换了两次,失去耐心了,入了个6px和c2试试,没想到从此走向不归路.....唉,不说了,说多了以为我是surefire的托.....

oswald 发表于 2011-12-12 21:56

再怎麼說都沒用
用過的才知道好在哪裡好在哪裡

jeanswest-girl 发表于 2011-12-12 22:02

绝对不会买上千的筒子,不会考虑超过500的。
風中De殘雲 发表于 2011-12-12 21:46 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

火狐2和斯泰罗风神这样的HID筒上千,一点问题没有。物有所值

qq512793 发表于 2011-12-12 22:03

请不要忘了运输费 关税 消费税xx税xx费。。。。

glock 发表于 2011-12-12 22:04

有时候,用过才知道。

夜郎魂 发表于 2011-12-12 22:04

神在哪里我来告诉你吧!
神火和国产筒都有色差! 神迷说了:没有色差那不叫神火!
神火用灯泡的光斑杂乱! 神迷说了:要用神火就不能谈光斑!
同样大小用同样的电池同样的LED两千一支的神火和国产两百一支的比亮度!国产胜!神迷说了:我们追求神火不是追求它的亮度! 想要亮度的不要来买火!
神火用一次就得花几十块买新电池。神迷说了:那样省得充电麻烦!而且电池可以存放十年!用18650的才能存五年!也不是专业电池。灾难了不够用! 因为谁也不知道这种电池以后还有没有得卖。说不定那灾难一来就会有个十年八年的!
神火款式不多!神迷说了:人家那是专一!
神火和坏了!神迷说了:可以修的嘛!任何东西都没有绝对的不会坏!
神火用充电的没有过放保护防反接之内的!神迷说了:人家是为了一次性能彻底手榨干电池!不浪费电嘛!
神火没有在中国设售后服务,神迷说了:人家的东西难得坏嘛!和国产用同样的电池神火的电路功率一般都比较低所以亮度也低了!
神迷说了:那是为了稳定保护电路!!
随便一支几十流明的神火动不动就是千儿八百几大千!神迷说了:我买得起!你咋的………………

再补充一点:前几天有个神迷说了:火最神之处还在于在危险时修不掉链子!甚至还可救命! 所以神火群里出现了这样一个段子!只要阁下拥有一支火!紧急危难关头只要仰头大喊三声:神火……神火……神火! 阁下就能安然度过各种危难!!

PS:
至于神迷们唯一可以懒以意淫的神火手电属美军用,质量如何稳定云云……那根本就是一个自我安慰行为!也简称为“自慰”。
国内神迷们手中的神火手电不是难坏!而是坏了没处可修。也没法在论坛向国内商家那样发贴投诉!因为人家没有中国市场!所以不鸟你! 所以一些神迷们手电坏了也有口难说只得重新花钱买灯胆电路等!
接而就是神火国内的占有率低!而且因为价格问题在于大多玩家买来只是拿来供而不是拿来用的!这样坏的机率自然比较小啦!!所以才给大家造成一种误区!听风就是雨!才认为神火是神器!

jeanswest-girl 发表于 2011-12-12 22:05

6# shufewf

抗操确实是神火的优点。但算上汇率,老美100美元买的,国人也100美元买。人家月收入是我们几倍

jeanswest-girl 发表于 2011-12-12 22:07

神在哪里我来告诉你吧!
同样大小用同样的电池同样的LED两千一支的神火和国产两百一支的比亮度! ...
夜郎魂 发表于 2011-12-12 22:04 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

碉堡了!!!

zjqqjz666 发表于 2011-12-12 22:12

神在哪里我来告诉你吧!
同样大小用同样的电池同样的LED两千一支的神火和国产两百一支的比亮度! ...
夜郎魂 发表于 2011-12-12 22:04 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

论证得很全面啊,说得确实有道理。{:1_268:}

dentao01 发表于 2011-12-12 22:14

耗子扛枪 发表于 2011-12-12 22:19

神在哪里我来告诉你吧!
夜郎魂 发表于 2011-12-12 22:04 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif。。。。。。s哈哈

juventus 发表于 2011-12-12 22:20

神在哪里我来告诉你吧!

有点意思,刚刚到手开拓者C8,感觉各方面都很出色,正在臆想中:十倍于开拓者C8的神火是否有十倍的做工。

jackiezgs 发表于 2011-12-12 22:23

这就叫萝卜青菜各有所爱,有钱玩这火,没钱diy那火,喜欢它的人自然想到的都是优点都是好处,像咱这种崇尚diy的就是认为知根知底的东西才值得信任。不同的群体嘛,干嘛非开个帖子讨论啊

dwightkk 发表于 2011-12-12 22:26

用过再说值不值。。。。。纸上谈兵没意思

bbscwg 发表于 2011-12-12 22:27

都是用来拍照片亮骚的,没性价比
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 神火上千的手电我觉得不值啊