木易洋 发表于 2011-12-13 16:38

换上后感觉好土。。。

光棍光棍 发表于 2011-12-13 16:41

不是一般的丑……

sniperg 发表于 2011-12-13 17:27

原厂的塑料环,能够在撞击的时候吸收部分能量,保住镜片
个人意见

sniperg 发表于 2011-12-13 17:28

水煮的时候,可以套个保鲜袋。
个人意见

aku1979 发表于 2011-12-13 17:30

越看越难看,在换回去吧,进过这么多SF前辈的眼睛过不了关的,换回去。

dwb 发表于 2011-12-13 17:31

觉得钛黑的好看些~

793529626 发表于 2011-12-13 17:39

自己喜欢 才是真的好 哈哈

time1200 发表于 2011-12-13 17:42

當我在新手的时候已经发过类似的帖,而且不用劳师动众,水煮火烧,一分钟搞掂,
當时给老屁股笑了不知几会,坛里大把人知道,只有不会搜帖的人才不知道

793529626 发表于 2011-12-13 17:49

我搜索了很多了半夜5点 还在那里搜索帖子看到6点睡觉一般搜索关键词:压环SF区搜索:拆搜索6P 根本没有谁说有XENO或者JET的工具可不可以拆

迷途猪返 发表于 2011-12-13 18:09

我也将6P LED换上XENO的攻击环,但没有用水煮,只用XENO的拆卸工具大力一扭就打开了。不过换上后感到没原来的好看!

793529626 发表于 2011-12-13 18:12

我个人觉得6P LED的标很恶心 特别是LED3个字 山寨味太重了和桶身印着警手电/强光手电 那种感觉一眼

xslwhwxh 发表于 2011-12-13 18:44

这个不用煮吧,金属环对玻璃不利吧

迷途猪返 发表于 2011-12-13 19:01

我个人觉得6P LED的标很恶心 特别是LED3个字 山寨味太重了和桶身印着警手电/强光手电 那种感觉一眼
793529626 发表于 2011-12-13 18:12 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
山寨味还味较重,我打算用旧点就将两边的刻字刮掉,然后一面用金字刻上 USA神火强光电筒   另一面红字写上 美国特警专用 。那才叫超级俗,让邻居的小朋友一看就明白。{:1_217:}

793529626 发表于 2011-12-13 19:04

用就是了 不过确实感觉难看所以我宁可收二手的6P也不收一个全新的6P LED 价格是一样的

52638401 发表于 2011-12-13 19:44

L2的用用不错了

aku1979 发表于 2011-12-13 20:16

下次我也煮点东西争取精华嘿嘿{:1_246:}

793529626 发表于 2011-12-13 20:17

{:1_246:}阿酷扔几把M2什么的和面一起煮吧就像兔子他们煮S35一样 考验手电的耐操性 顺便 尝尝味道

WEIJIANG 发表于 2011-12-13 20:20

论坛里拆C/P/Z系列丫环用水煮的估计就你了

直接一拧就开了

塑料和金属链接的螺纹胶很容易就拧开了

光照派 发表于 2011-12-13 20:21

压环不便宜啊

793529626 发表于 2011-12-13 20:33

论坛里拆C/P/Z系列丫环用水煮的估计就你了

直接一拧就开了

塑料和金属链接的螺纹胶很容易就拧开了
WEIJIANG 发表于 2011-12-13 20:20 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
是有胶的 查过老帖了 如:http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=146628&highlight=c2

没泡之前有工具拧过感觉工具有划牙的迹象就没在拧 拿去水煮了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 实拍6P更换XENO不锈钢压环全过程 谢谢老大提升精华