goyimen 发表于 2011-12-13 16:37

ARCHON奥瞳手电,看起来很帅就是没听说过。

外形很有爱啊,看做工也很舒服。

ramboo7 发表于 2011-12-13 16:41

{:1_246:}尾部无级调光?!
商家快点山寨一个这样的C8尾盖!!

goyimen 发表于 2011-12-13 16:42

那个头部有经典C8的传承,尾部的外观设计有点高科技的韵味。

造梦者 发表于 2011-12-13 16:42

没看过 哪有卖的??

goyimen 发表于 2011-12-13 16:44

{:1_246:}尾部无级调光?!
商家快点山寨一个这样的C8尾盖!!
ramboo7 发表于 2011-12-13 16:41 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

是啊,无极旋转无级调光,隐藏SOS和爆闪,看起来相当有科技感。

POWER_RDX  发表于 2011-12-13 16:49

这个尾盖相当棒!但是一看到头部。。。。尼玛这不是C8么{:1_230:}

夜郎魂 发表于 2011-12-13 16:53

漂亮的手电!哪有卖楼主介绍一下啦!

zjqqjz666 发表于 2011-12-13 16:55

这个品牌不就是生产超级潜水手电的那个吗

goyimen 发表于 2011-12-13 16:55

漂亮的手电!哪有卖楼主介绍一下啦!
夜郎魂 发表于 2011-12-13 16:53 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

看型号搜淘宝,很多的,不知道是不是新出的,标价560价格不便宜,就是不知道能优惠多少?

js1987 发表于 2011-12-13 16:58

额,刚搜了一下,不便宜啊

cldcc 发表于 2011-12-13 17:26

阿肯,这名字高级。

夜郎魂 发表于 2011-12-13 17:27

刚看过了!调光方面有些蛋痛! 什么长按短按的快速按的! 也无法快速开关手电! 也就是打开手电后要等三秒才能关电! 多了一个废的SOS! 没有过放电提示!没有记忆功能! 中看不中用的一支普通手电!!

goyimen 发表于 2011-12-13 19:00

刚看过了!调光方面有些蛋痛! 什么长按短按的快速按的! 也无法快速开关手电! 也就是打开手电后要等三秒才能关电! 多了一个废的SOS! 没有过放电提示!没有记忆功能! 中看不中用的一支普通手电!! ...
夜郎魂 发表于 2011-12-13 17:27 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

不是吧!?不是说战术开关吗?应该是半按点亮松开关闭的啊。那个长按3秒好像是进入隐藏的SOS模式才需要这样的。

tonywang 发表于 2011-12-13 21:04

这个筒子不错。

我爱菲尼 发表于 2011-12-13 21:29

{:1_244:}这个散热是问题

a1018sc 发表于 2011-12-13 21:37

C8战斗机

pinouo66624 发表于 2011-12-13 21:53

尾部无级拨轮调光满有科技感,但听楼上12楼的调光太蛋疼了,还需要改进。

yr7519 发表于 2011-12-13 22:46

变种C8~~~~

焦点时光 发表于 2012-4-16 13:21

最近刚入手一个,老实讲外观、手感、工艺都还不错,就是杯罩有一点瑕疵,有几道细小的划痕和一粒杂质,灯泡有道痕迹,不知道是划痕还是裂纹,但使用起来没有问题。

大洋大洋 发表于 2012-4-16 13:26

焦点时光 发表于 2012-4-16 13:21 static/image/common/back.gif
最近刚入手一个,老实讲外观、手感、工艺都还不错,就是杯罩有一点瑕疵,有几道细小的划痕和一粒杂质,灯泡 ...

灯泡????是否正向开关?????楼上请释疑,谢谢。
页: [1] 2
查看完整版本: ARCHON奥瞳手电,看起来很帅就是没听说过。