zhangkais 发表于 2011-12-14 08:55

虽然手上只有两支SF,但还真没觉得好在哪里?唯一喜欢的是它的灯泡色。
还是那句话,各人各喜欢。

阳光99 发表于 2011-12-14 08:59

本人从不和亮骚党交流,我宁愿用一个可靠的80流明也不愿带一个小心翼翼使用的200流明……

hillstone 发表于 2011-12-14 09:01

可靠性,是我对神火感兴趣的唯一原因

ezclick 发表于 2011-12-14 09:06

神火不是“神”火,一个工具而已,没必要神化!
国产也有精品,看看CPF上的评测就知道了!一只M3LT几乎是T40CS价格的8倍,如果国产的能够做到这个价格,质量也不差啊!

bax78421 发表于 2011-12-14 09:11

来论坛半年还没搞明白啥叫虚标,淘宝上见过非把Q5虚标到400LM的,不过论坛里的商家还不至于蠢到翻番虚标来糊弄筒友的,标称200lm的手电远射效果远好于400lm的筒子很正常,国内厂家的设计理念让人无语。家里有只海洋王xre封装形式的led手电,个头不大,总亮度很低,但远射效果不会比弩弓差

YQYYZ 发表于 2011-12-14 10:11

自从入了神火,基本上对国产的无视了,就入过一个国产的。还有鸡肋的感觉。相信神火,喜欢神火的实在。

sniperg 发表于 2011-12-14 11:47

我好想看见那个发帖人正在本区咨询买哪个好

DERRICK 发表于 2011-12-14 11:52

月经帖子

hjf76 发表于 2011-12-14 12:22

502D或者502B,加8块钱的26.5灯头也一样耐操,
也一样可以有色差,
更不用小心翼翼使用。
要不,502D上一个surefire原装灯头,区别大么?

1营长 发表于 2011-12-14 12:31

神火不是“神”火,一个工具而已,没必要神化!
国产也有精品,看看CPF上的评测就知道了!一只M3LT几乎是T40CS价格的8倍,如果国产的能够做到这个价格,质量也不差啊! ...
ezclick 发表于 2011-12-14 09:06 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
有汇率的

dwb 发表于 2011-12-14 14:02

如果是正常的讨论倒没什么,就讨厌那些找抽的酸丁~

zlxin0912 发表于 2011-12-14 14:59

可靠性,是我对神火感兴趣的唯一原因
hillstone 发表于 2011-12-14 09:01 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif怎么说?是你经历过在野外遇险,包里有一只神火和一只国产,结果国产的不亮而神火亮是吗?大家都在说神火的可靠性可靠性,有人能保证急需的时候他就一定比国产可靠?不见得吧,我手上的国产货照样耐折腾。

Titanium 发表于 2011-12-14 15:11

想起苹果了,一直被模仿,从未被超越!
原创的产品和设计才值得尊敬!
个别人总是想通过贬低别人来抬高自己,从弗洛伊德来说这是人格缺陷;
从华夏道德来说是不齿
对我们现在新时期小青年来说:人嘴两张皮,爱jb叨叨 ...
木易洋 发表于 2011-12-14 07:48 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

别提苹果了。。。没有可比性。

zwzzlj 发表于 2011-12-14 17:08

阿酷兄的情绪贴 呵呵 各有各的爱好,管别人怎么说呢。

muscel 发表于 2011-12-14 17:10

老实说,现在这价格我是觉得挺贵的

muscel 发表于 2011-12-14 17:11

还老实说啊,我看到sf上升到文化的角度了

这个我就觉得过了

涨价前的500多的e1e那个档次的价格,我觉得可以接受

OranGe- 发表于 2011-12-14 20:53

喜欢sf、

longlonglongz 发表于 2011-12-14 21:03

产品定位不同,人家要承受后座冲击和激烈使用,国产最多也就定位于户外运动,说木枪 灯纯属宣传,不要跟我说土鳖也有木仓灯,就算有也是c8居多,要是米军哪天采购国产筒了,那国产神火的出生就不远了

Titanium 发表于 2011-12-14 21:17

没错,貌似现在国内SF已经比官网价格没有任何优势了,
即使在神火老兄那里有的型号已经比官网价格贵了。

在中国大陆能买到比官网价格便宜不少的SF已经是过去式了。

aku1979 发表于 2011-12-14 21:20

有的还是会比较便宜好像,某些渠道价格还是杠杠滴。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 最近LED区一直说神火贵神火咋滴咋滴