老山东 发表于 2006-9-23 05:49

虎头2D改!附改装方法和图

<p>收了俩虎头,一大头一小头。忍不住也改了一下,头坐用国产的,原装螺纹座要拆下,然后反装进去,参照了一下其他大侠们的方法,只是固定时采用了AB胶粘合,正极上粘焊一小弹黄,负极焊在原来的金属片上,</p><p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/></p>

老山东 发表于 2006-9-24 07:18

<p>求碗啊</p>

老山东 发表于 2006-9-23 05:59

<p><br/>四米处的光班!惊优于我的第一只2D改的!虎头大碗的效果不是盖的!</p><p><br/><br/><br/><br/>总共改了一大一小,光班效果惊人!!!!!</p><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

sucker 发表于 2006-9-23 06:21

<p>支持楼主,我也想改一只。可是我的3d的大碗装到2d的大了。另:</p><p>请问灯泡是什么灯泡,几伏几瓦?</p><p>电池用什么电池?18650?</p><p>反光碗是否改桔皮金属的?</p><p>以上配件哪里购买?</p><p>谢谢。</p>

老山东 发表于 2006-9-23 06:28

<p>6伏10瓦的泡!电子城买的</p><p>两节18650串联直驱</p><p>自带大碗</p>

老山东 发表于 2006-9-23 06:29

<p>3d的大碗装到2d的大了?</p><p>整个头对换下就可以了</p>

老山东 发表于 2006-9-23 06:31

我在找铝碗。还没寻到呢,开了十分钟原碗有了一些变型<br/>最后只好在碗上开了一些小孔才临时解决!凸面玻璃上也开了一些孔辅助散热

sucker 发表于 2006-9-23 06:50

<p>6伏10瓦的泡是否有山气或者氪气?</p><p>我就是是整个头对换下的,还是大了。</p><p>光斑能调得散点均匀点吗?做车灯照明,这样可见范围大一点。</p><p>碗找到通知我一声。谢谢啊。</p>

老山东 发表于 2006-9-24 02:23

是氪气的

老山东 发表于 2006-9-28 03:41

再求碗啊

tzzlj 发表于 2006-9-28 04:26

<div class="quote"><b>以下是引用<i>老山东</i>在2006-9-22 22:29:57的发言:</b><br/><p>3d的大碗装到2d的大了?</p><p>整个头对换下就可以了</p></div><p></p><p>如果买的型号不一致的话是不能换的</p><p>去和老板换个大小一样的吧</p>

lg5130 发表于 2006-9-28 04:52

<p>动手改电筒是很有意思的,成功了成就感就别提多好了,就是改失败了也很高兴的,可以吸取经验教训吗,</p><p>老山东的虎头灯杯是塑料的?我记得在什么地方看到过改2D的铝杯的,等找的PM你</p>

lg5130 发表于 2006-9-28 05:11

找到了看是不是这种:<p>数控车床精密加工,大橘皮真空镀铝。镀层耐高温。是改造优化手电的最佳选择之一。</p><p>最大直径:52mm;高:25mm;下开口直径:15mm</p><p>适合镁光(Mag Lite)用;可保留原用灯泡方式,直接替换镁光 C系列塑料反光杯。小修改后替换D系列手电反光杯(如需要了解请联系)</p><p>或用于改造镁光C D 系列手电做强光型10W 20W插脚灯泡。或其他手电强光改造。</p>

老山东 发表于 2006-9-28 05:20

<div class="quote"><b>以下是引用<i>lg5130</i>在2006-9-27 21:11:17的发言:</b><br/>找到了看是不是这种:<p>数控车床精密加工,大橘皮真空镀铝。镀层耐高温。是改造优化手电的最佳选择之一。</p><p>最大直径:52mm;高:25mm;下开口直径:15mm</p><p>适合镁光(Mag Lite)用;可保留原用灯泡方式,直接替换镁光 C系列塑料反光杯。小修改后替换D系列手电反光杯(如需要了解请联系)</p><p>或用于改造镁光C D 系列手电做强光型10W 20W插脚灯泡。或其他手电强光改造。</p></div><p>使贵!改虎头就是平民发烧!侈谢兄弟!</p>

xzz354 发表于 2006-9-29 04:39

貌似论坛里以前有人改过虎头&nbsp; 而且原装的就是金属碗&nbsp; 后面回复的要求代购&nbsp; 但后来就没信了

老山东 发表于 2006-9-29 14:28

<p>是啊</p>

xzz354 发表于 2006-9-30 18:27

<p>有人已经用那种一体光面杯改过了&nbsp; 可以参考参考&nbsp; 反正也就10米<a href="http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=10&amp;ID=23310&amp;page=1">http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=10&amp;ID=23310&amp;page=1</a></p>

老山东 发表于 2006-10-18 06:37

刚买一只收货中

老山东 发表于 2006-10-19 06:16

图片更新!!!!!

老山东 发表于 2006-10-21 13:59

半夜起来拍的光斑图!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 虎头2D改!附改装方法和图