dedch 发表于 2011-12-14 12:42

我到底是该给C2换个便宜灯泡用,还是用原装的???

想把原装灯泡留着,换便宜的国产灯泡和16650电池用,又觉得那样就体现不出surefire的精髓了。。。要是不换吧,又怕没用多长时间就烧了,毕竟寿命最多就30个小时;如果换XENO 的LED一体杯吧,但手里已经有一只XENO F7X T4 7B的了,再换核心还是XENO的,等于是多了一只披着神火外壳的XENO,不伦不类的。。。。。。还是倾向于烧灯泡,大家说用原装的还是换个国产便宜的。。。。。。

大胖熊 发表于 2011-12-14 12:44

用吧,没你想的那么容易烧。不过还是得有备用灯泡。

装甲迈尔 发表于 2011-12-14 12:50

看你怎么用,烧不起一次性锂电就用国产3.7V+17670/16650,嫌暗可以用7.4V+两节SOLARFORCE RCR123A电池

aku1979 发表于 2011-12-14 12:50

先用原装坏了再用国产,我就是这么搞滴

dedch 发表于 2011-12-14 13:01

楼上滴你烧神火也没1个月吧,就把原装灯泡用坏啦?????????{:1_218:}

zwj302021 发表于 2011-12-14 13:11

morrisgz 发表于 2011-12-14 13:52

dwb 发表于 2011-12-14 13:56

怎么高兴怎么玩,不必纠结~

鸡拔毛 发表于 2011-12-14 14:20

坏了再说 C2很好配 配LED灯头的

木易洋 发表于 2011-12-14 14:37

就用p60吧,现在收p60也不贵,不是天天走夜路其实30个小时点亮时间很长的
我记得有个前辈的原装泡子,是用了6年才坏的

zwzzlj 发表于 2011-12-14 17:16

楼主想的真复杂   既然买了 那就用 用了才知道差别 而且又很好配 没必要考虑这么多

silrock 发表于 2011-12-14 17:21

p61 p91 上

wanglong 发表于 2011-12-14 17:25

哈哈哈,我的建议把P60给出了,得来的钱可以买一堆国产的泡子玩个够了,不怕烧。

hjf76 发表于 2011-12-14 18:10

哈哈哈,我的建议把P60给出了,得来的钱可以买一堆国产的泡子玩个够了,不怕烧。
wanglong 发表于 2011-12-14 17:25 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
502系列加国产泡子。
页: [1]
查看完整版本: 我到底是该给C2换个便宜灯泡用,还是用原装的???