fordo01 发表于 2011-12-14 22:40

1个月之前我也在纠结这个问题最终我入了lx2而且1个月入了2个   分2次入的
原因:
sf我平时玩玩和当做可靠手电应急需要用的   随身也携带   平时16650   自备正品cr123a 100个
平时拿来玩战术尾盖挺好用难得常亮使用真要常亮 拧一下就可以了   ha军灰非常好看   氧化也比e2dl好    入了1个之后   实在是喜欢又再买了一个   没买e1b   我个人感觉lx2长度放口袋我能接受

之后可能会买个e2l aa因为国内aa电池非常非常多好买 便宜   
买第2个lx2之前纠结过m3lt-s    把sf当备用应急来使用 大的不好携带应急时候大的也未必好用真要亮骚还是买国产手电

枫叶幻想 发表于 2011-12-14 23:46

两把都不错啊,不过要是我就买e2dl

WEIJIANG 发表于 2011-12-15 00:42

http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=222743&highlight=

http://www.shoudian.org/search.php?searchid=3305&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

问问题前先搜索一下没坏处

有时间泡坛子就多学点知识,翻翻老帖

想玩SF,先翻遍SF区的帖子,从最早的看起

摄影区把小灯童的帖子全部看一遍

shishi261 发表于 2011-12-15 00:52

喜欢E2DL
LX2的尾按不习惯

spick 发表于 2011-12-15 00:57

lx2无疑。

la453075 发表于 2011-12-15 02:35

{:1_246:} 我也是2隻都有!不過覺得E2DL在平常使用時.比較實用!

joeqiu88 发表于 2011-12-15 02:38

我觉得嘛~ xenoG5最好~

zhu8jie 发表于 2011-12-15 11:56

都好,。。。

ezclick 发表于 2011-12-15 12:15

都没有!

dedch 发表于 2011-12-15 12:42

只有C2和E1E。。。。。。。。。

wb11211 发表于 2011-12-15 13:17

2把都玩过以后 我选了L1

tycan 发表于 2011-12-15 15:09

e2dl 要好些

52638401 发表于 2011-12-15 15:26

入了一个,很难不想第二个

永恒的气息 发表于 2011-12-16 09:30

yushuyin 发表于 2011-12-22 22:44

LX2我看官网归为军用。。。

glock 发表于 2011-12-22 22:51

入了一个,很难不想第二个
52638401 发表于 2011-12-15 15:26 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
已经入了LX2了,关键是。。。这句话不幸显灵了。。。

aku1979 发表于 2011-12-23 10:44

我也2支都有,正如各位前辈分析的一样。各有特点。我个人喜欢LX2!

kfc1039 发表于 2011-12-23 14:27

不冲突,一样来一个吧!

金刚狼 发表于 2011-12-23 19:07

LX2的做工真的没得说,涂层很均匀,比其他的感觉要细腻些。现在拿它做EDC。

fengwang68 发表于 2012-2-19 05:35

{:1_296:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: E2DL 和 LX2 哪个较好?