joeqiu88 发表于 2011-12-15 02:19

XML的大核心+ KX1的T.I.R是怎样的光斑?

如题,
打算把kx1b的XRE核心升级一下,
VR值变小,电路的效率还会进一步提高,色温也可以改善。
基板貌似是14mm的。
其他都好,就是有两个问题:
1.打不开, 不过我觉得回家搞两根橡皮胎应该有可能的;
2.XML如果不匹配透镜(光斑丑,或者压根儿不够位子),那我就好去死了。。。

dwb 发表于 2011-12-15 03:59

拧开再考虑~

dragon-light 发表于 2011-12-15 08:58

先打开吧,然后再因地制宜地改造!

木易洋 发表于 2011-12-15 09:36

改成世界最小hid

robbie 发表于 2011-12-15 10:58

kx1b还是好拆的,橡胶胎+2个核桃夹子就能搞定。另外,xpg+tir是可行的,但光比较散,xml我就不知道了。具体搜索一下老贴,关键字:xp-g,e2dl。

joeqiu88 发表于 2011-12-15 14:20

kx1b还是好拆的,橡胶胎+2个核桃夹子就能搞定。另外,xpg+tir是可行的,但光比较散,xml我就不知道了。具体搜索一下老贴,关键字:xp-g,e2dl。
robbie 发表于 2011-12-15 10:58 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
那果断只能更散啵!
如果透镜底部的凹槽罩不住全部的光,就更废了

wzy88417 发表于 2011-12-15 21:21

WBHH 发表于 2012-2-5 18:16

我改了第三版KL3,用XPG效果完美,和原厂光斑形状基本一致。用XML的话照明是没问题,可惜光斑形状是标准的大方块。KL3透镜比E系列和L系列的透镜要大,如果放在小透镜上的话恐怕XML的光斑应该很难成圆形吧。等楼主的消息。

spick 发表于 2012-2-5 18:28

楼主勾引我拆kl1.其实要不是最近太忙,楼主估计已经能看到结果了。
页: [1]
查看完整版本: XML的大核心+ KX1的T.I.R是怎样的光斑?