惹火烧身 发表于 2011-12-15 12:11

请教关于神火灯泡与电压问题

请问各位前辈,神火原厂灯泡是不是只要电压不超过,就不会烧毁?比如MN15是9V电压,我用2节16340(7.2V)是否可以?

木易洋 发表于 2011-12-15 12:32

可以的,不要超就可以, 如果低压灯泡寿命加长,但光发黄

793529626 发表于 2011-12-15 12:52

貌似说白炽灯欠压过多寿命也不长的不过我用2*16340 推9V杯 电流是1.2A    3.7V杯是2A说明亮度不差的 问题是续航 只能20分钟啊 甚至还不到....

惹火烧身 发表于 2011-12-15 13:10

谢谢2位前辈,新手没有备份泡子自己不敢盲目实验。

793529626 发表于 2011-12-15 13:15

对了 千万别想2*16340推7.4V这个馊主意   看兔子评测是有1.5A电流的 市面上普遍1.4A应该是有的   电池八成得挂...    要像C2这样的筒子可以考虑搞个16340延长桶 然后扩筒 用2*18500推7.4V杯估计才没问题

木易洋 发表于 2011-12-15 13:41

对了 千万别想2*16340推7.4V这个馊主意   看兔子评测是有1.5A电流的 市面上普遍1.4A应该是有的   电池八成得挂...    要像C2这样的筒子可以考虑搞个16340延长桶 然后扩筒 用2*18500推7.4V杯估计才没问题 ...
793529626 发表于 2011-12-15 13:15 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
买了带保护板的正在试用,用几星期看看能不能这样推

惹火烧身 发表于 2011-12-15 13:48

5# 793529626
啊?!扩筒呀?我的这个筒子可舍不得呀!{:1_272:}

dedch 发表于 2011-12-15 14:03

16650推3.7V的吧
页: [1]
查看完整版本: 请教关于神火灯泡与电压问题