dedch 发表于 2011-12-15 16:43

请教(急):用16650烧神火的筒友们,你们加保护板么?

想给C2用加了保护板的16650电池,但是不知道加了保护板的16650会不会高了顶坏尾盖呀,大家都在神火上用过加保护板的16650吗??

793529626 发表于 2011-12-15 16:47

我没加尖头没加保在6P上使用完全正常    不过三洋的钢壳好软 会划伤 6P的弹簧非常硬 想把弹簧尖拗到里面去都不行 有无别的办法??

dedch 发表于 2011-12-15 16:50

楼上的意思是说加了保护板反而更好对吗??

793529626 发表于 2011-12-15 16:51

布吉岛不过加了保护板弹簧压得更紧划伤肯定更严重不过那是划在保护板上了

木易洋 发表于 2011-12-15 16:59

我的16650加了保护版,也加以正极,用在c2上,完全没有问题的

dedch 发表于 2011-12-15 17:03

我的是C2,用的是战术开关,不知道加了保护板会不会还没拧到位就亮了。。。

dedch 发表于 2011-12-15 17:18

只加保护板,不加正极帽,能不能使用???

muscel 发表于 2011-12-15 17:26

不需要,电池不值钱

如果是旋转尾盖的话,16650可能短了一点

sniperg 发表于 2011-12-15 17:32

我要的是它在关键时候能亮着,而不是到3v就自己保护了暗掉了。

dedch 发表于 2011-12-15 17:33

哦,如果16650短了点话,那么加板应该刚好合适对吧。。。。。

sniperg 发表于 2011-12-15 17:34

什么时间关手电换电池该由我来决定。

dedch 发表于 2011-12-15 17:53

那就加个正极帽子,不加保护板算了,尺寸应该刚好合适。。。。。

cappuccino190 发表于 2011-12-15 18:01

我没加尖头没加保在6P上使用完全正常    不过三洋的钢壳好软 会划伤 6P的弹簧非常硬 想把弹簧尖拗到里面去都不行 有无别的办法??
793529626 发表于 2011-12-15 16:47 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

找一个小的平头或者圆头的螺丝钉,插入到弹簧中间的孔里面就可以,缺点是每次换电池的时候得小心螺丝不要掉出来

实在懒得动手的话可以用DLG的17670,那个电池负极带一个很硬的金属盖子

dwb 发表于 2011-12-15 18:32

只加了个正极帽子{:1_232:}

dedch 发表于 2011-12-15 18:39

加帽能长度刚好正常点亮的话,那就加个帽好了。。。。。

wzy88417 发表于 2011-12-15 21:21

最新会员 发表于 2011-12-15 21:32

正在用加了保护板的16650,用在E2E和6P等上面没有问题。弹簧弯不进去的话可以用砂纸或锉刀打磨一下,会好一些。

OranGe- 发表于 2011-12-15 22:34

我用123A....

最新会员 发表于 2011-12-15 22:35

忘记说了,加保护板的16650用在E2E上稍微长了点,正极向尾盖方向就可以了。

carlos1000 发表于 2011-12-15 23:18

加了保护.....在C2中烧灯泡.....感觉影响不大......至于作用......算了.......我正打算大量入一堆不加保护的16650用于LED灯头.....
页: [1] 2
查看完整版本: 请教(急):用16650烧神火的筒友们,你们加保护板么?