惹火烧身 发表于 2011-12-16 10:55

惊喜新年礼物M6

今天老师从美国回来,给我带来了一个惊喜!——M6。
前段时间,老师问我想要什么礼物,我说手电。她诧异!问什么手电,我说:“surefire”。于是,今天就给我了。
惊喜不光是她带来的是M6,而且是老款M6。成色全新,我问老师得多少银两,她说的价格在国内连M3T都买不下来!
在看品质,黄内壁、黄电池盒、黄尾盖+USA,电池是2017(正常点亮)。编号A16XXX、双灯(MN21未开封)、手绳(未开封),色差几乎没有。喔噻,心中最爱!绝佳品质!
特别请教前辈们,1、图1634——这个包装盒上有一个“DISPLAYMODEL”标志,不知什么意思?
                        2、图1635——标签写道:“18VCombatlight system ”,我记得前辈们说M6是9V呀?

shishi261 发表于 2011-12-16 10:57

好老师

dwb 发表于 2011-12-16 11:06

什么老师这么好,羡慕啊{:1_206:}

光棍光棍 发表于 2011-12-16 11:13

看到旁边还有塘鹅……

tw_lolo 发表于 2011-12-16 11:21

老師好!

這麼好的老師。

外貼 DISPLAY MODEL 和 18V 我回去查查。

lionhill 发表于 2011-12-16 11:26

什么老师呀?这么好的!

awong1 发表于 2011-12-16 11:29

羡慕......羡慕.......

time1200 发表于 2011-12-16 11:30

陈列品

惹火烧身 发表于 2011-12-16 11:32

5# tw_lolo

高中老师,而且当时结婚没有房,住在我家平房的。有20多年的事情啦。

惹火烧身 发表于 2011-12-16 11:33

4# 光棍光棍

是的,塘鹅是用来装神火的。嘿嘿嘿。。。。{:1_223:}

aku1979 发表于 2011-12-16 11:35

我晕啊天天来放毒啊!好人兄都是高级货啊呵呵小红已收到再次感谢兄弟帮忙。

aku1979 发表于 2011-12-16 11:36

玩神火的,好人特多嘿嘿,当然也有某些人爱使小计谋,总体这区气氛让我非常非常满意{:1_268:}

惹火烧身 发表于 2011-12-16 11:40

8# time1200

“陈列品”?不知道是商家陈列品还是厂家?如果是厂家就..............!!!
另外,从电池看是2007年2月份,M6应该是2006年的产品吧。

惹火烧身 发表于 2011-12-16 11:41

5# tw_lolo

期待前辈的答案。。。

惹火烧身 发表于 2011-12-16 11:42

11# aku1979

阿酷兄客气啦,您能喜欢就好啦!{:1_231:} {:1_270:}

木易洋 发表于 2011-12-16 11:44

真是恭喜楼主,好手电,好老师

惹火烧身 发表于 2011-12-16 11:44

12# aku1979

我与您同感!这里论坛的氛围是我进过的最好的!{:1_268:} {:1_271:} {:1_270:} {:1_217:} {:1_222:}

鸡拔毛 发表于 2011-12-16 11:59

我怎么就遇不到好老师?

玉皇大帝 发表于 2011-12-16 12:01

真毒啊

xslwhwxh 发表于 2011-12-16 12:14

这么好的老师
页: [1] 2 3
查看完整版本: 惊喜新年礼物M6