rambolee 发表于 2011-12-16 19:55

br200 ld40

xl620 发表于 2011-12-16 19:57

刻字的不锈钢虫虫

玉皇大帝 发表于 2011-12-16 20:12

Fenix TK11   SA1

dwb 发表于 2011-12-16 20:40

退烧再说吧,言之过早{:1_244:}

hillstone 发表于 2011-12-16 20:55

TK35,C2L

tangstrong 发表于 2011-12-16 20:56

我不出的筒子比较特别,自己装的DK10:
1.外壳无任何露白
2.镜片蓝宝石镜片,内部超高清洁度
3.LED基板直接过盈卡在电路仓上,散热效率高提升数倍。
4.定制的东城63000档位电路

pkplaygame 发表于 2011-12-16 21:04

AA筒子不会出
其他的都出掉 然后自己在装个 350或700ma单档的18650小直

kdtang 发表于 2011-12-16 21:07

还没开始烧,也没筒子可以出的掩面跑过。。。。

zjqqjz666 发表于 2011-12-16 21:08

基本不会出,买的每一支筒都有自己喜欢之处,都有不舍

silas1981 发表于 2011-12-16 21:11

主要是折腾,不停的换,期待完美。

lcniuxshadow 发表于 2011-12-16 21:14

非主流 发表于 2011-12-16 21:16

一直出{:1_223:}

yr7519 发表于 2011-12-16 21:40

收的筒子基本都不出的~~~

zh8848 发表于 2011-12-16 21:52

一般买桐油 买了筒子也不差那筒子钱 是我的话就不会出

我是指退烧了不会出 如果是继续烧的话 应该会出一些自己觉得不是很满意的 再继续烧下去!{:1_254:} ...
ch78929 发表于 2011-12-16 14:11 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

+10086

dzyj001 发表于 2011-12-16 21:57

如果是自己喜欢的就不会出,比如我的FENIX LD15就不会出!到二手区看看什么出的最少就会知道的。

155162253 发表于 2011-12-16 21:59

LED厂家倒闭了我在玩HID,HID倒闭了玩激光,什么时候退烧啊没想过

UFO-123 发表于 2011-12-16 22:09

NiteCore D10迷彩氚管限量版
因为刻了我的ID在上面{:1_217:}

光电宝宝 发表于 2011-12-16 22:44

没有绝对的不出,只是说不出的可能性最大,玩的正兴起的时候都会说哪个不出 呵呵,当退烧了对啥都没兴趣了,不信去问问那些退烧的桐油 呵呵 我不说哪个不会出。。。。

光电宝宝 发表于 2011-12-16 22:44

没有绝对的不出,只是说不出的可能性最大,玩的正兴起的时候都会说哪个不出 呵呵,当退烧了对啥都没兴趣了,不信去问问那些退烧的桐油 呵呵 我不说哪个不会出。。。。

juanlee 发表于 2011-12-17 00:22

LZ很坏啊。不想自己走弯路。直接让大家帮他把主意拿定了。以后免折腾~
lcniuxshadow 发表于 2011-12-16 21:14 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

呵呵,这到不是,每个人对筒子的审美观不同,需求不同,所以只是互相交流一下!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 手电达人们,聊聊你们即使退烧也不会出的筒子!!!!!