lcniuxshadow 发表于 2011-12-17 23:08

aku1979 发表于 2011-12-18 01:17

我又试了试不会啊

aku1979 发表于 2011-12-18 01:17

我又试了试不会啊

aku1979 发表于 2011-12-18 01:18

再试发现和最高亮还差挺远的,是有点闪的感觉

bcl830429 发表于 2011-12-18 08:47

我试了下没有楼主说的现象啊

205 发表于 2011-12-18 09:56

一小段是空行程,是不是转磁环目测亮度不变化?

lcniuxshadow 发表于 2011-12-18 10:05

EGORIDER 发表于 2011-12-18 10:13

应该是不正常的
建议返修一下{:1_255:}

205 发表于 2011-12-18 12:02

好像磁环无极调光都有一小段是空行程。没有v60c,频闪不知道

hanan_tomas 发表于 2011-12-18 16:50

磁环调光,有一段延迟,v20c 磁环转动后,等一下,光才跟上。

v60c 可能也是如此。

核子动力 发表于 2011-12-18 16:59

我的最高亮度后面是闪,但在前面没有闪。

lcniuxshadow 发表于 2011-12-18 20:50

ennn 发表于 2011-12-18 21:52

看楼主的说法,我的这支V60C大概这样算在95-99之间高亮光度上也有高闪烁。不过在使用上以前没发现过。今天特意硬调到这个位置才发现。

hanan_tomas 发表于 2011-12-19 21:03

入手了,发现 LZ 说的现象。

但是在我高亮十几分钟后,来回调磁环,发现闪烁的现象又消失了。同时一小段空行程的现象也改善了。难道是传说中的“开苞现象”?

我现在拿下电池充电,充满再试试看看看。电池电压问题?温度问题?疑惑中。

顺道问一下,大家的磁环上下缝隙如何。我的大概有 0.5mm 的行程,也就是说磁环向上和向下都移。

我的 V20C 的磁环精度就很好,纹丝不动。

其他,感觉最低 5 流明谦虚了,起码 25 流明。我和 S35 比较过了。

lcniuxshadow 发表于 2011-12-19 22:30

hanan_tomas 发表于 2011-12-20 00:23

经过测试,发现如下规律:

当手电关闭冷却后,点亮手电,此时,前面一大部分行程感觉较空。并且在接近最量档前会有闪烁,如视频所示。

当手电高亮2、3分钟,开到筒身发热后,转动磁环时,亮度变化感觉有效。并且,在接近最量档前会有闪烁现象。

难道是温度关系?电容问题?

使用脚架固定住手电,转到闪烁处。光在闪,然后约半分钟后,光稳定了。

中大哥 发表于 2011-12-20 08:15

有问题了.

hanan_tomas 发表于 2011-12-20 15:09

视频展示闪烁:http://www.tudou.com/programs/view/Bp1IvssJsBc/

惹火烧身 发表于 2011-12-20 23:36

给LZ一个建议吧,就是在每节18650电池正极加一个磁片,最好加两个电池的,加三个电池的话,磁环调光行程会更短。如果加3个磁片等于让高亮在磁环行程上提前了。
看链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1102aVI8.3-2jSxQ.h-11BJ3I&id=13336808527&_u=klru0amab25

惹火烧身 发表于 2011-12-20 23:36

同                                        上
页: [1] 2
查看完整版本: 有V60C的朋友进来下。帮我一下,又发现一个问题