步凡 发表于 2003-8-29 01:30

有使用过X5和LR7手电的朋友进来谈谈

这两款手电哪一种比较超值一些?各有什么优点和缺点?还有和月牌相比好了多少?谢谢

mscdex 发表于 2003-8-29 06:36

性能来说,月牌没法比
lr7没用过,没法比较
不过x5我倒是有一个,唯一我还留下他的理由是潜水能力,亮度太低,又没有调整电路,相对于他的价格,性能差了点

kumo 发表于 2003-8-29 19:46

LR7的亮度比X5高,做工略显粗糙,颜色有些发兰,可以使用CR123和17670、18650充电电池。X5的做工较好,但相对来说性价比不太高。月牌没用过。

步凡 发表于 2003-8-30 00:01

LR7已经不生产了,遗憾呀。我打算买X5了,大家有什么参考意见没有?

ninjai 发表于 2003-8-30 03:48

X5个头大了点。颜色偏兰。防水型好,做工不错。

不死鸟 发表于 2003-8-30 19:48

就我用过那个月牌来说,光很蓝,不太亮,做工还不错。亮度肯定比不上其他两者。

mscdex 发表于 2003-8-31 03:06

lr7停产了?why?????

不死鸟 发表于 2003-8-31 05:12

无忌上sysmax就表示过不打算做了,看来是真的

sysmax 发表于 2003-8-31 08:15

LR7本身存在很多缺点.等改善到我们自己认为完美了之后再推出吧,免得给别有用心的人做话柄了.
不过我们以后还是会生产一些我们自己感兴趣的东西,希望大家也会喜欢.

wchhj 发表于 2003-9-1 01:50

LR7我用过,亮度比X5高,内部工艺同X5没法比,X5最大的不足是没有调整电路。LR7刚到手时的确失望,晃两下灯灭了或亮度锐减,这在野外非常危险,不是电池原因,是接触不良,将电筒转开,把与电池阳极接触的铜片用砂纸擦拭后,如何晃也灭不了。

wchhj 发表于 2003-9-1 01:50

LR7我用过,亮度比X5高,内部工艺同X5没法比,X5最大的不足是没有调整电路。LR7刚到手时的确失望,晃两下灯灭了或亮度锐减,这在野外非常危险,不是电池原因,是接触不良,将电筒转开,把与电池阳极接触的铜片用砂纸擦拭后,如何晃也灭不了。

willow008 发表于 2003-9-5 17:24

X5标称使用时间为20个小时,前两天晚上做了个实验,将已经使用了四五个小时,亮度急剧下降,无多大实际使用价值的三洋原装电池装在X5里点亮,到今天早上竟然还在亮!观察灯泡发现很有趣,灯泡里竟然有蓝色、黄色等漂亮色彩。不过我不想继续点亮下去了,麻烦。也就是说,X5在四五个小时的高亮度以后,至少还能维持三十几个小时的“MOON”模式,亮度也就和诺基亚8250差不多 :-)
评价:X5的致命伤是不带升压电路,白白浪费这么多的电力,心痛。

快门线 发表于 2003-10-21 20:01

我一直喜欢你的LR7,现在利用律最高。期待你的新东西。
我的编号是832

TopZ 发表于 2003-10-30 21:35

以下是引用wchhj在2003-8-31 17:50:53的发言:

客观公正的评价大家都感兴趣的东西才是对的!!看遍论坛所有的文章认为能DIY如此的手电已经很用心了!!SYSMAX 期望您能出更好的东西,请问LR7的价钱?? 以及什么时候还能有换代的产品推出~~!!

mscdex 发表于 2003-10-31 01:55

lr7已经停产,价钱已经无所谓了,当时价格好像是250,不含邮费
sysmax应该正在筹划新的东西,不过好像还在保密:)

眼镜王蛇 发表于 2003-11-4 23:24

我买的是LR7的编号是865。
不错!买了几个月,两节电池到今天才算用完。平均一节充电电池起码四五十小时。
今天开始第一次充电,但是不会充,说明书好像放在单位。
不过,根据原理,应该是开着开关充电吧?开着开关只有红灯亮,关了开关红绿灯都亮?!

反正我就开着充几个小时,关了再充几个小时,不信充不进。正在充电中……

sysmax 发表于 2003-11-5 16:35

是要打开开关充电的. 充电的时候筒身只是相当于一个电池匣而已.

wchhj 发表于 2003-11-6 04:15

我的银白色LR7编号是00000833,使用最多,用123A电池时发热利害些,不知是否正常?影响寿命?

sysmax 发表于 2003-11-6 16:24

正常,不影响的
页: [1]
查看完整版本: 有使用过X5和LR7手电的朋友进来谈谈