惹火烧身 发表于 2011-12-22 08:47

为了SW02的意外收获

受前辈们的毒害,也迷恋上了SW02和01(可惜为曾谋面)。好不容易找到一个SW02,本来想把附带的M4给处理掉,但是,到手后却发现这支M4比我先前进的那支(Z41尾盖那支)还要有韵味,而且品相非常好,没有磕碰、没有露白、没有偏色(通体HA军绿色)。于是,有了这份意外收获。这支M4的编号是A007183,金色黄内壁、攻击头。越看越喜爱,用手触摸那略显苍老的筒身,陶醉呀!这支筒子只配了MN61灯泡和手绳(虽然有使用的痕迹,有镀层脱落,但是性能依然让人有无比的放心和踏实)。
1、近期进的那支M4色泽是发青灰色,二者字体虽然一样,但是字体宽窄有区别。
2、虽然很多前辈喜欢M3搭配SW02,可是我个人看到M4搭配SW02时,感觉它更有雄性。相比较,M3的搭配有些柔美啦。
3、再与M6对比,我也感觉M4也更趋向于男性化,挺拔、有力度、干净、利落、随身。
4、在坛子里搜了关于M4的文章,不多,好像大家对它不太感兴趣。这是一款低调的、务实的、让人在使用中可以义无反顾选择的产品,它好像生存在M3和M6的遮挡中。
5、当你手中握有它时,你就会感受到它与众不同的、那份硬朗。
6、恳请各位前辈,如果手中有富余的品相好的SW01,请照顾晚辈啦。在这里先行拜谢!!!{:1_270:} {:1_270:} {:1_270:} {:1_271:}

最后总结,如果你是个男人,就该去触摸M4;当你最需要一个忠实的伙伴时,你就该手中掌握M4;当你是surefire的FANs时,你就该拥有M4;当你想了解surefire的精神时,就该想到M4。

就是为了这个尾巴,多添置了一个M4.

两款M4对比。

WEIJIANG 发表于 2011-12-22 08:49

现在都跑EBAY去淘宝了

价格一路飙升

老外还纳闷呢{:1_246:}

shufewf 发表于 2011-12-22 08:52

唉,好物件啊~
顺便继续求KT1 HA.......有路子的兄弟告诉一下,2011年的最后一个愿望

XNXYXR 发表于 2011-12-22 08:52

惹火烧身 发表于 2011-12-22 08:55

3# shufewf
前辈先前向神火老大要KT1了吧,那最后一个被我抢到啦。嘿嘿嘿{:1_217:}

WEIJIANG 发表于 2011-12-22 08:56

M3+M6+extended=M3+M3T+M4+M6

惹火烧身 发表于 2011-12-22 08:56

2# WEIJIANG

前辈啊,并非我等公民原意给米国做贡献,实在是咱这里没有这些呀,而且人家真的还是很讲求信誉的。

shufewf 发表于 2011-12-22 08:57

3# shufewf
前辈先前向神火老大要KT1了吧,那最后一个被我抢到啦。嘿嘿嘿{:1_217:}
惹火烧身 发表于 2011-12-22 08:55 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
残念............

WEIJIANG 发表于 2011-12-22 09:01

2# WEIJIANG

前辈啊,并非我等公民原意给米国做贡献,实在是咱这里没有这些呀,而且人家真的还是很讲求信誉的。
惹火烧身 发表于 2011-12-22 08:56 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

M4很厚的,扩桶吧,2X18650玩灯泡或者LED都很爽,MN60可以用2X18650推的

dragon-light 发表于 2011-12-22 09:06

替楼主高兴一下,俺有山寨的,嘿嘿。

figo7111 发表于 2011-12-22 09:11

替楼主高兴一下,俺有山寨的,嘿嘿。
dragon-light 发表于 2011-12-22 09:06 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

我也有一只火的 意思意思得了

惹火烧身 发表于 2011-12-22 09:15

9# WEIJIANG

前辈的话我会认真考虑的。{:1_270:}

木易洋 发表于 2011-12-22 09:25

黄色内胆就是漂亮

spick 发表于 2011-12-22 10:15

恭喜收得好筒。

spick 发表于 2011-12-22 10:40

我一直觉得m4比豪猪更象凶器。

aku1979 发表于 2011-12-22 10:55

毒物啊,价值不菲~~~

惹火烧身 发表于 2011-12-22 11:19

16# aku1979

兄台见笑了,真的=不贵,加那个花尾巴才1600,那个尾巴怎么也得值5、600吧,而且这管M4的整体成色几乎达到99新耶。

惹火烧身 发表于 2011-12-22 11:20

全新M4配Z41的不得2000以上吗?这个非常值的。

mic51 发表于 2011-12-22 11:25

喜欢就好{:1_268:}

bobhlw 发表于 2011-12-22 12:04

这让我想起当年wf600的一个广告中的一句话:性能全面超越神火m4手电。那时我还不知道m4是神马
页: [1] 2
查看完整版本: 为了SW02的意外收获