dedch 发表于 2011-12-22 10:32

唉,原来正经木仓灯都有特定型号,大部分SF都只是战术手电

一说起神火军用,还以为所有神火都是军队里放到木仓上使用的,现在才明白,只有那几个正经木仓灯的型号才是专门作为木仓灯的,其他型号都不是,对比普通型号和木仓灯专用型号的外形就能看出来,做的比较像木仓灯的普通型号也就只有M3了,其他的神马滚花啦、四面啦,一和木仓灯对比外形就知道不适合做木仓灯了,早知道多泡泡论坛直接入把木仓灯就好了,还要出来出去的,便宜EMS了(大山里只能发EMS)。。。。。{:1_217:}

dragon-light 发表于 2011-12-22 11:10

其实,能装上去的都可以这么叫的,呵呵。

bobhlw 发表于 2011-12-22 11:13

差不多 都有 比如6p

民用菜刀 发表于 2011-12-22 11:38

有木仓灯又有什么用,只能装狗上玩玩,又没有真铁。

dwb 发表于 2011-12-22 12:24

另外有附件的,不能一概而论~

OranGe- 发表于 2011-12-22 13:00

。。。枪 灯不实用

time1200 发表于 2011-12-22 17:44

这返说话,证明你系吴能色野嘅

dedch 发表于 2011-12-22 20:49

楼上的你能不能说普通话。。。。你这是讽刺我呢还是楼上的。。。。木仓灯的可靠性和用料做工明显要比普通的还要上一个档次,那种外形,一看就是棒的木仓灯,要不咋普通系列都不搞木仓灯那种看起来就很棒很军用的外形呢。。。。。

wzy88417 发表于 2011-12-22 21:25

WEIJIANG 发表于 2011-12-22 21:41

楼上的你能不能说普通话。。。。你这是讽刺我呢还是楼上的。。。。木仓灯的可靠性和用料做工明显要比普通的还要上一个档次,那种外形,一看就是棒的木仓灯,要不咋普通系列都不搞木仓灯那种看起来就很棒很军用的外形 ...
dedch 发表于 2011-12-22 20:49 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

现在的枪 灯为了减重,用料已经没有以前那么厚实了

SUREFIRE所有的材料都是一样的,何来枪 灯会用料更好?

做工方面,都是一样的,露白,磕碰,都是正常的

可靠性都一样,灯泡该坏还得坏,LED该烧还得烧

之前记得我回过一个帖子

M95X=M2

M96X=M3

M97X=M3T

M98X=M4

没有本质区别,除了一个能mount,一个得借助mount附件才能mount

dedch 发表于 2011-12-22 23:14

哦,那就慢慢收个以前的厚实的老木仓灯玩玩。。。。我的C2是老版军绿色身体黄铜色内壁的,感觉还是薄了些,固定在猎木仓上玩不知道会不会震坏。。。。。

muscel 发表于 2011-12-22 23:42

现在的枪 灯为了减重,用料已经没有以前那么厚实了

SUREFIRE所有的材料都是一样的,何来枪 灯会用料更好?

做工方面,都是一样的,露白,磕碰,都是正常的

可靠性都一样,灯泡该坏还得坏,LED该烧还得烧

之前 ...
WEIJIANG 发表于 2011-12-22 21:41 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

我记得sf官网上面有说,介绍抢灯的时候说用了更好的材料。。。

WEIJIANG 发表于 2011-12-22 23:43

我说了一堆等于白说

OranGe- 发表于 2011-12-23 08:07

回的我的帖子{:1_246:} 10# WEIJIANG
页: [1]
查看完整版本: 唉,原来正经木仓灯都有特定型号,大部分SF都只是战术手电