aku1979 发表于 2011-12-22 12:55

探讨一下--简单问题

SF优点想必老鸟都清楚的很
我的感觉就是surefire结构简单~这里重点说的就是2个字简单
简单说的容易,真正可靠实用的东西越简单越好,本身简单的东西你搞复杂了就是错误的,绝对的错误设计师估计都知道这个问题。
你把一个非常简单的问题给搞复杂了,你说是不是犯贱呢?
音箱届有个定律:做功放解码器等非常复杂,可做音箱容易啊
但是往往越简单做好就越难,做到出类拔萃更是难上加难~没几十年的设计功底是搞不出经典产品的。

shufewf 发表于 2011-12-22 12:59

若神火能出1AA,那就完美了

手电之友 发表于 2011-12-22 13:20

模块化

sailor1179 发表于 2011-12-22 13:22

越简单 越容易见真功夫   就像蛋炒饭、辣椒炒肉一样的呵呵

gaojian002 发表于 2011-12-22 13:25

新手来看看{:1_254:}

dwb 发表于 2011-12-22 13:31

就是模块化结构,利用不同的组合来满足不同的需要,维护维修简单快捷~

shulei84 发表于 2011-12-22 14:34

我爱楼主的头像 看了就想推到{:1_238:}

aku1979 发表于 2011-12-22 14:35

我经常教训诊所里医生,你们不要把一个简单的问题给搞复杂了,如果搞成复杂那就是愚蠢,纵观国产电筒,怎么感觉越来越复杂呢?问题越来越多了?
神火很少超过3档,大部分1-2档
尾按感觉超级简单

zhangkais 发表于 2011-12-22 15:06

小时候用的大无畏铁皮电筒(就和那个虎头的一样),最简单的,使用中出现的主要问题是烧灯泡,还有就是那个开关容易出现接触不良的问题。
简单当然好,带来的就是功能少。
灯泡手电,一个亮度,有的场合觉得太亮了,有的场合觉得不够亮。带调光电路的LED手电就可以同时满足不同要求,但问题就是元件的好坏直接影响手电的稳定性。

fifa 发表于 2011-12-22 16:22

简单就是可靠。借用刀友上某人的签名,小直的强度

fifa 发表于 2011-12-22 16:24

简单就是可靠。借用刀友上某人的签名,(凭大概的记忆写的,不完全相同)小直的强度和可靠性是折刀无可比拟的。

木易洋 发表于 2011-12-22 16:40

少就是多!支持aku

shishi261 发表于 2011-12-22 16:46

化简为难易,化难为简难。

205 发表于 2011-12-22 16:48

的却是这样,不过led要调光,主要看电路了

205 发表于 2011-12-22 16:48

神火有1aa真的完美了

OranGe- 发表于 2011-12-22 17:00

支持阿酷

glock 发表于 2011-12-22 17:22

我以前也喜欢多档位的,长期使用中发现,根本没那工夫去调这档那档的。一高一低足够了。

time1200 发表于 2011-12-22 17:34

你看SF太表面了

咣铛 发表于 2012-1-1 20:08

不弄的复杂点怎么骗钱

cappuccino190 发表于 2012-1-1 20:13

最喜欢点射尾盖
页: [1] 2
查看完整版本: 探讨一下--简单问题