robbie 发表于 2011-12-24 03:00

KX4到了,简单测试,无图有真相

前几日从PZPZ那里买了G2Z-BK,又看到二手区有人卖KX4-BKHA,就顺便买下来了.
今天到了,顺手测试了一下.

1,用2节劲量 e2 CR123A,电池端电流600mA,用3节的话380mA。用1节满电的16650,电池端340mA,看来用1节充电电池确实不恒流.
2,1m照度约3400lux.泛光很好,但投射一般啊.因为只有KX4一半光通量的KX2,1m照度同样的仪器测出来是3800lux,当然,KX2没什么泛光.另,常见的一体led灯头,XRE R2-WH,350mA输出大约1m照度3000lux。
3,光色出乎我的意料,偏黄有点WH的感觉了,完全不是我原先买的SSC那种惨白色.这个我喜欢.
4,灯杯很搞笑,一大半桔皮,还有一小半基本算是光面.不过光斑看不出来.
5,压环用手直接能拧开的.不过拧开之后,进灰了,悲剧.我这个KX4,灯杯倒是很容易倒出来,但LED+电路这一块,用胶封死了,基本上,灯杯和电路PCB之间全是那种透明的胶.因此换LED费劲了.
6,电路仓和外壳的接触面积其实只有很小一圈,原厂抹了散热膏.不过效果不错,亮一会儿就感觉外壳热了.比用G2Z原装灯头+一体LED灯头好多了.
7,这个KX4灯头装在G2Z上,正极弹簧有一点短,用CR123A时有点接触不良,用16650不亮,悲剧,只好加个高5mm的延长块.
8,如果把KX4里边的东西倒干净,塞一个D26的灯泡或者LED灯头进去的话,也是能用的.

dwb 发表于 2011-12-24 03:30

不错啊,看来跟P60L一样好玩~

木易洋 发表于 2011-12-24 07:02

奇怪,我有个c2l,上面的kx4!用16650完全没有问题

WEIJIANG 发表于 2011-12-24 07:31

KX4          SSCP4            450mA(17670)

我测的是450ma

手电之友 发表于 2011-12-24 07:51

KX4还没有呢{:1_272:}
页: [1]
查看完整版本: KX4到了,简单测试,无图有真相