weiwei869 发表于 2011-12-25 18:28

网易广告问题

网页中间正下方经常弹出 网易的广告,是机器鱼加的广告还是我电脑中毒了。

admin 发表于 2011-12-25 19:17

论坛并未投放网易的广告,请检查浏览器,另外还有个可能就是网站劫持

793529626 发表于 2011-12-26 07:43

我觉得是插件 下载个360查查

archon 发表于 2011-12-26 08:10

要么是被电信劫持了...

weiwei869 发表于 2011-12-26 14:40

用360查了什么都没有,我是双系统在 ubuntu里面也有广告弹窗。

admin 发表于 2011-12-26 18:25

可能是运营商劫持网页,或者浏览器自身弹出的广告,一些浏览器插件不会被认为是病毒或者恶评软件的。

gf7300gs 发表于 2011-12-26 18:29

用360查了什么都没有,我是双系统在 ubuntu里面也有广告弹窗。
weiwei869 发表于 2011-12-26 14:40 http://www.shoudian.org/images/common/back.gifubuntu能保证你系统不中毒和劫持。但保证不了运营商的劫持或污染。我在农村上网时用ubuntu系统和浏览器一样也是弹出广告(好像是互联星空)。你最好先试着改变自己的DNS地址,例如谷歌的公用地址。ubuntu下面,设置浏览器为远程解析DNS,即浏览器about:config改为network.proxy.socks_remote_dns=true即可。
windows下,360不值得信任。我们这里网吧装了一种叫“矮哨兵”的系统监视程序(跟木马其实一样,但360肯定可信任,文 化 部装的不解释)。一样弹出各种垃圾广告窗口。最简单的办法就是安装广告屏蔽插件。我用的是chrome加adblock插件。别说弹出广告,就是手电论坛里的广告我一个也看不到。

793529626 发表于 2011-12-26 19:13

老大 楼上的上论坛居然不看广告 把他hx掉

weiwei869 发表于 2011-12-26 21:01

源代码里找到了这么一段

<script type="text/javascript"><!--

google_ad_client = "pub-5004206258286565";

/* 728x90, 创建于 08-3-30(底部内容广告1) */

google_ad_slot = "7542976217";

google_ad_width = 728;

google_ad_height = 90;

//-->

</script>

<script type="text/javascript"

src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">

</script>

weiwei869 发表于 2011-12-26 21:04

谢谢7楼我正好也用吃肉

9楼补充,我自己也做网站也从 google哪得到过几百美元,现在网站都没广告了。

gf7300gs 发表于 2011-12-26 21:18

源代码里找到了这么一weiwei869 发表于 2011-12-26 21:01 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

这段源代码的意思是论坛底部投放的谷歌实时广告。不是网易网站的弹出原因。论坛我用IE测试也没有弹出广告。
页: [1]
查看完整版本: 网易广告问题