ddxjamesm 发表于 2011-12-26 18:10

三款T6桶的试用心得豆腐RA-1+OLIGHT M21X+非主流TE6在树林的效果

刚下班回家,把图片上加了些文字说明,由于是用手机拍的,将就看看吧。
就在这里说明一下体会,地点是深圳的南山荔枝园,相机使用的是诺基亚N8的夜间模式,手电位置手持在颈部前方。
非主流的TE6的泛光十分大,我用的是3C的色温,50米外的分辨能力已经不足,光斑基本散开。在徒步的情况下看近处十分好用,视觉上会很舒服。
虽然不是照不到远点的地方,但是肉眼能很清楚看清的范围就是50米了。
豆腐RA-1,纯粹的远射桶,近距离太刺眼,远射距离在500米外依然可以看到光斑,最适合的使用距离是50~200米,适合的任务是搜救与探查。
最后Olight的M21-X,由于是针对军用设计的,它的泛用性比较好,泛光区与TE6相近,肉眼能清楚分辨的距离是100米左右,在20米内光斑会有些刺眼,
不过它在开5分钟后会降低电流,长时间开高亮不是问题。
如果出外游玩只能带一支筒子的话,我会选择M21X。(不要笑哦,我只有这三只筒子,有什么其他好介绍的请楼下回帖)

hnwl28 发表于 2011-12-26 18:11

木有图么。。。{:1_236:}{:1_236:}{:1_236:}

wh168 发表于 2011-12-26 18:13

等图{:1_217:}

yxxw3211 发表于 2011-12-26 18:18

同上。{:1_252:}

52638401 发表于 2011-12-26 18:22

很失望~~~~~~

lcniuxshadow 发表于 2011-12-26 18:42

和居008 发表于 2011-12-26 18:59

豆腐RA-1可惜基板固封了,想换只2S的灯柱

renyuqiangqq 发表于 2011-12-26 19:44

等图。。。

云中漫步007 发表于 2011-12-26 19:45

不错的经验!

ddxjamesm 发表于 2011-12-26 19:51

第一次发图,好像很乱啊,版主给编辑一下?

中大哥 发表于 2011-12-26 19:51

不错的图。

kdtang 发表于 2011-12-26 20:22

果然RA-1远射是强大的,但是500米有点夸张了吧。。。

pajerooo 发表于 2011-12-26 20:30

炉头不错 但我还是习惯用长罐的那种!

dwb 发表于 2011-12-26 20:43

很给力的光斑{:1_268:}

hangzou 发表于 2011-12-26 20:45

LZ你那个锅会不会不小心给打翻了?

feelee 发表于 2011-12-26 21:33

TEE-6在用,便携性更强一点,亮度其实差不多

ddxjamesm 发表于 2011-12-26 21:34

还好不会翻,不过以后会选择小一点的锅子,这个炉头还是第一次用。

ramboo7 发表于 2011-12-26 21:41

RA1我也有,用GOOGLE测地图,300米勉勉强强,不可能500米的,但远射能力在筒子中也是数一数二了

hnwl28 发表于 2011-12-26 21:54

RA1的远射不错啊。大光杯就是好

ddxjamesm 发表于 2011-12-26 22:15

那个500米只是估计,我也没有用GOOGLE测过距离,那栋楼在山背后,我离山脚还有100多米远,估计是我晚上空间感不足,距离判断错误吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 三款T6桶的试用心得豆腐RA-1+OLIGHT M21X+非主流TE6在树林的效果