kelvin911 发表于 2011-12-26 20:36

TM11与汽车(新宝来)大灯对比

上星期看了一筒友发的蝎子PK宝马的贴子,但仅有文字的总结并没有图片.正所谓没图没真相.
我没有宝马,只有大众新宝来. 叫上个哥们儿帮忙,找了一山边没修好的马路拍对比照去.而且真好有个天桥,可以居高临下地拍.
汽车大灯是原装大灯.没有改过.
先上图.

这张车灯为近光. 这张正好有另一台车经过,正好有个明显的对比.
========================================================================
以下三张为汽车灯为近光

低亮

中亮

高亮
=======================================================================
以下三张为汽车灯为远光

===============================================================
这次对比不是比谁亮,因为汽车2个灯,我只有一个TM11. 而且光杯的面积相差太远.所以没办法直观地给出结论.
从肉眼看,即使是3XML的亮度也不能跟汽车灯一比,即使是在超高亮的档位.
而且车灯的色温实在太舒服了.LED的CRI再高也没法跟卤素灯相提并论.

KANMAN 发表于 2011-12-26 20:38

关于TM11,最近坛子里有点冷!

zuka 发表于 2011-12-26 20:45

好图!够直观!

狗狗蛙 发表于 2011-12-26 20:51

还是白炽灯看着舒服

natunisuzumi 发表于 2011-12-26 21:25

造梦者 发表于 2011-12-26 21:30

绿绿绿 不好不好

ramboo7 发表于 2011-12-26 21:43

很多人说PK汽车灯,根本不可能,随便一低档车两卤素远灯全开接近5000流明,即便火狐2都稍输

T9手电筒 发表于 2011-12-26 21:48

TM11又不便宜 你以为谁都舍得买么
手电筒和车灯比泛光比不了

pkplaygame 发表于 2011-12-26 21:49

汽车大灯可是2个 亮是正常的

比如鱼 发表于 2011-12-26 21:50

新宝宝车友帮顶,原来LED 这么弱?我还以为火2能轻松秒了我车灯呢

kdtang 发表于 2011-12-26 22:06

功率上本来就输给了车灯

kelvin911 发表于 2011-12-26 22:21

2# KANMAN
TM11高亮不冷 可以暖手的 哈哈

kelvin911 发表于 2011-12-26 22:23

5# natunisuzumi
是绿了. 以前的T6是偏黄.
我这个也是二期的,闪与防水都修复了.
你的自行车装TM11还改得挺NB的 TOPEAK的水壶架子多少米啊

kelvin911 发表于 2011-12-26 22:24

7# ramboo7
是的,所以我的标题都不用PK来写了.
此贴只是让大家对比一下小胖敦的效果而已.单从亮度来看TM11是很强大的了.

kelvin911 发表于 2011-12-26 22:26

10# 比如鱼
哈哈 其实不是我的车,我的车改过车灯.不好对比. 我一哥们的车 原装没改.更为客观点.

我心最毒 发表于 2011-12-26 22:46

哥儿们很配合,这个角度看很舒服.友情比车筒子更有"味道"

kakaruote 发表于 2011-12-27 12:03

2个卤素有5000LM?2个100W的???

kakaruote 发表于 2011-12-27 12:03

2个100W 貌似也达不到5000啊

schwll 发表于 2011-12-27 12:38

55W一个,远光是近光+远光一起的。一共4个。超过200W了

ychl0060 发表于 2011-12-27 13:28

还不错 颜色差了些
页: [1] 2
查看完整版本: TM11与汽车(新宝来)大灯对比