793529626 发表于 2011-12-27 05:53

CNC 氧化 设计不要钱么?

fifa 发表于 2011-12-27 06:38

氧化比你想像中的便宜很多很多。。。具体不能说,我亲戚就是做这个的。很便宜很便宜。

1营长 发表于 2011-12-27 06:55

没兴趣

793529626 发表于 2011-12-27 06:57

氧化比你想像中的便宜很多很多。。。具体不能说,我亲戚就是做这个的。很便宜很便宜。
fifa 发表于 2011-12-27 06:38 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
那照这么说 国产牌子 神马的利润。。

ak-ak 发表于 2011-12-27 09:39

氧化确实是非常便宜的,曾经在一大型铝合金型材厂做过几年设计。

xzz354 发表于 2011-12-27 19:22

你不知道水有多深,多潜水吧

T9手电筒 发表于 2011-12-27 00:52 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
你截的这个图能说明什么?这个12就是铝的单价?TB上标价1的大把大把,你怎么不去截。

不怕不懂,就怕不懂装懂。这个报价比厂家批量进货肯定是高,但由这个报价还是能大概算出铝的市场价。

云中漫步007 发表于 2011-12-27 19:26

价格不错.

云中漫步007 发表于 2011-12-27 19:27

实用派的好选择!

rater007 发表于 2011-12-27 19:28

云中漫步007 发表于 2011-12-27 19:29

在这个帖子里学习到了不少知识!

風中De殘雲 发表于 2011-12-27 19:45

我在他家买了一个L2一个T6小直,发货有点慢。

新天地户外 发表于 2011-12-28 15:12

还是贵了,这个桶成本不过80
比如鱼 发表于 2011-12-26 22:05 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

呵,80块?各位当作是浙江宁波厂的那种38块包邮的C8氧化?
照咱实物的产品来,加工一千只,80来,我全收。

照截图上那铝的价钱来算的话,一辆劳斯莱斯也值不了几斤铁的钱;
最好是工人做事都不要钱,进CNC设备也不要钱,氧化厂也学雷锋,工厂的场地也有政府送;这样成本就只算那点破烂原料就OK了。

这款是1.0版,专门做兼容C8杯的,有些朋友留点口德,多的不想说,素质。

793529626 发表于 2011-12-28 15:15

{:1_245:}新天地老板也来拉??

新天地户外 发表于 2011-12-28 15:16

33# 793529626
哎,年底忙完了一些乱七八糟的事,有个客人发这帖子链接来,看完有点不平,回两句,各位新年大吉大利。

bax78421 发表于 2011-12-28 15:26

同样用C8光杯,你说光效会怎样{:1_254:}
ak47fans 发表于 2011-12-26 23:47 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我说的光效不是单单指远射能力,还有光斑处理效果如何,光斑是否均匀

793529626 发表于 2011-12-28 15:26

{:1_254:}大家说要不要叫新天地给这里所有顶帖的坛友优惠

王孟军 发表于 2011-12-28 16:58

什么都给力,就是钱包不给力。

zrz6633 发表于 2012-1-1 13:52

楼主的比方不大恰当了好多品牌通还没淘宝上三五十的销量高那怎么理解啊   人家也是商人不可能就算点原料成本   L2瑕疵版我刚入了两支一支本来自己用的 都被朋友弄去了筒子本身用料还是比较足的 虽不完美 像尾按凹处的边缘能再处理的不锋利一点 内嵌的铜环能再赏心悦目一点等 目前对我来说还是值特别是店里的客服态度非常好{不知道是不是本人}

小木仓aku 发表于 2012-1-1 14:40

淘宝成交量那个也就看看,商家自己左手买右手卖的现象也不是没有,卖的数量虽然多,其中水分就不好说了。至于楼主说的这个筒子,成本嘛,懂得人或干过机加工的人心里都有底。

f450353016 发表于 2012-4-6 22:59

哈哈。。。。。钱是要赚的。但怎么说呢。我240买个瑕疵的筒跟谁去说呢。这事在我心里一直都没有忘记过。所以到哪我都会说一遍。。。。强烈建议大家买瑕疵版。。。。又便宜又实用。。。我是以我自己的经历来说话。没乱说。在这里可能会让店主不舒服吧。。。。如果还要性价比高的就买三四十块的C8吧。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新天地L2的瑕疵版你们觉得价格怎么样?