水天一色 发表于 2011-12-29 16:21

谁推荐个结实的 结构合理的钥匙扣

现在网上的 只知道乱做造型 结构大多不合理 不牢靠没考虑结构力学的没用多久 就出问题

很像CCAV2 的交换空间的 "杰作"   只考虑拍摄当时的 美观根本不用脑子想 坚固性和时效性

ooggg 发表于 2011-12-29 16:47

消灭零回复,带照明的钥匙扣或许有人推荐

红色五月 发表于 2011-12-29 17:17

楼主可以先把你觉得“乱做造型 结构大多不合理 不牢靠没考虑结构力学的没用多久 就出问题”的东西拿出来介绍一下,点评一下,批判一下,尽量做到有图有真相,这样大家才知道该怎么回你这个帖子。。。{:1_231:}

sm1110 发表于 2011-12-29 17:22

这个行?

549673 发表于 2011-12-29 18:12

用“主锁”。是啥?,百度去!

guiguai 发表于 2011-12-29 18:27

这个应该很结实了

可承重12T

中华行天下 发表于 2011-12-29 19:03

这个常见吧!不锈钢的登山扣加上肽圈,带锁定,因太重,所以打磨扁形后,再抛光。

unclc 发表于 2011-12-29 19:34

我现在用的钥匙圈还是92年才参加工作的时候,有次灭火,从灭火器上扯下的拉环,质量好得不得了,后来买的什么博友的几十块的钥匙圈都没这个好。以后决定当成传家宝留给我后代~~~

一起心翔 发表于 2011-12-29 19:43

LS   unclc兄亮亮图哇!
我用博友508,磨皮带,但用了6 '7年了。

发光2级管 发表于 2011-12-29 19:45

灭火器上扯下的拉环居然也可以 明天我去拉几个{:1_217:}

arbol57457 发表于 2011-12-29 20:03

1# 水天一色

arbol57457 发表于 2011-12-29 20:12

手机上传文件真累,传好了却又不能编辑文字了,只好又盖一楼了!
图中的钥匙扣是97年买的,花了3.5块在老家地摊上买的,不锈钢的, 非常好用, 现在还在用,圈圈换了几个了,主扣还没坏,别在皮带上,皮带不断就不会轻易自己脱扣。

arbol57457 发表于 2011-12-29 20:12

手机上传文件真累,传好了却又不能编辑文字了,只好又盖一楼了!
图中的钥匙扣是97年买的,花了3.5块在老家地摊上买的,不锈钢的, 非常好用, 现在还在用,圈圈换了几个了,主扣还没坏,别在皮带上,皮带不断就不会轻易自己脱扣。

裸奔 发表于 2011-12-29 20:30

看看………

unclc 发表于 2011-12-29 20:45

我那个就是两圈的钢丝的,怎么啦开装钥匙都不变形,现在都是铁丝圈了,还说找个灭火器偷偷整一个呢,哈哈。
看到没有,钥匙圈的话不是那些量产销售的压扁的,直接就是扁圆形的,反正用了接近20年了,除了圈间的污垢外,都不变形的。

unclc 发表于 2011-12-29 20:50

我这个博友的也是508,是单排的。用着很不错的,不过我习惯穿休闲的衣裤,一般这个是直接挂到裤子上,倒是没觉得磨皮带。特别是夏天那种腰肥裆大的过膝短裤都是伸缩带的,508直接扣到裤腰上~~~
后面陆续也买了很多博友的钥匙扣,怎么都觉得还是这个比较好用,唯一的缺点就是挂不了太多的钥匙,不过个人钥匙少,这个缺点也就不那么明显了。

天涯一匹狼 发表于 2011-12-29 20:59

我也用的博友双扣,都有十年了,不丢的话,我看能用到地球爆炸...

天涯一匹狼 发表于 2011-12-29 21:00

地球炸了说不好它还在宇宙漂呢。

thcf 发表于 2011-12-29 21:00

我的和16楼的一样 单排 简单耐用 用差不多10年了大约

sdq 发表于 2011-12-29 21:07

钥匙扣一定要系在皮带上的才安全,就像15楼的,7楼那种容易掉
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 谁推荐个结实的 结构合理的钥匙扣