霏菲飞 发表于 2011-12-29 23:08

狼族AA电路。。。

月亮湖的AA筒散件,R53C,狼族的160ma中亮电路,狼族的开关

玩了几天

装之前忘了测电路。。。

今天就着电池负极和筒身导电端面侧的电流

三位半的垃圾三位半的表,20ma档,200ma档,10A档

微亮就超20MA档量程了,200MA档测出微亮是27MA电流

中亮又超过200MA档量程,用10A档启动不了电筒

结果就是微亮27MA,中亮超过200MA具体不知多少。。高亮完全测不到

狼族号称微亮8ma,中亮160ma显然都标少了。。。高亮号称500MA不知多少

具体使用感觉上,中亮和高亮的差距并没我想象中的大,如果中亮超过200MA,而高亮档论坛上有人说只有四百多MA的话,确实就符合我的感觉了

我是新手,这个我第一个正正经经玩的电筒,也是准备随身实用的,以前用的都是十来元的地摊货。。。所以也不敢说自己的结论一定正确

然后还有一个问题,电池电量下降之后,不知为什么电筒常常不是从低亮开始,而是上次关闭的下一档。。。而用充满的电池的话,就没有这种现象。。。

yourfriendyang 发表于 2011-12-29 23:16

大哥,他标的是led端的……

yourfriendyang 发表于 2011-12-29 23:19

我手上的四个,高亮一般都2a左右的电池端,微亮则三五十不等,狼族说过了,微亮离散性较大,因为led端相差2ma,电池端基本上就10ma上下的波动了

3797 发表于 2011-12-29 23:20

{:1_245:}电池端测的吧,LED端啊LZ

yourfriendyang 发表于 2011-12-29 23:20

中亮忘了

霏菲飞 发表于 2011-12-29 23:22

大哥,他标的是led端的……
yourfriendyang 发表于 2011-12-29 23:16 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

哇。。是我迷糊钻进牛角尖了。。一言惊醒梦中人。。

霏菲飞 发表于 2011-12-29 23:25

我手上的四个,高亮一般都2a左右的电池端,微亮则三五十不等,狼族说过了,微亮离散性较大,因为led端相差2ma,电池端基本上就10ma上下的波动了
yourfriendyang 发表于 2011-12-29 23:19 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

那个,会不会有再开不是从微亮开始的现象啊

FULL 发表于 2011-12-29 23:26

楼主My god!!!!    厉害厉害 坛子高人太多{:1_254:}

zsjcj112 发表于 2011-12-29 23:27

霏菲飞 发表于 2011-12-29 23:28

楼主My god!!!!    厉害厉害 坛子高人太多{:1_254:}
FULL 发表于 2011-12-29 23:26 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

不要笑话我啦{:1_251:}

翡翠珊瑚 发表于 2011-12-30 12:01

年底了都在引狼入室啊{:1_246:}

typ0713 发表于 2011-12-30 12:45

请问lz是两家分别买的吗?有没有买到狼族的光杯?顺便求电路地址。

yourfriendyang 发表于 2011-12-30 12:50

每次开机都是微亮档的,不过貌似就是每次第一次从微亮档换到其它档要按两三次换挡。具体也不太清楚,因为都送人了,自己留的俩还没拿出来edc,所以不清楚,打包邮寄回家去了。

kgje 发表于 2011-12-30 13:22

既然弄清楚了,楼主得改标题了。

viziyu 发表于 2011-12-30 20:01

每次开机都是微亮档的,不过貌似就是每次第一次从微亮档换到其它档要按两三次换挡。具体也不太清楚,因为都送人了,自己留的俩还没拿出来edc,所以不清楚,打包邮寄回家去了。 ...
yourfriendyang 发表于 2011-12-30 12:50 http://shoudian.org/images/common/back.gif
开机三秒内关机,下次打开切换到下一档;三秒后关机,下次打开恢复默认档。
开机三秒内调光,可正常切换;开机三秒后调光,会先回到默认档再切换至下一档。

咣铛 发表于 2012-1-3 22:14

以前给老头买的2AA经常发生最低档关掉后下次开机中档的现象
不知什么原因

扒灰特 发表于 2012-1-4 15:46

狼族真乃强大啊!神火也就这样,狼眼手电是所有牌子里面我最喜欢的,也是无可比翼。

扒灰特 发表于 2012-1-4 15:47

狼族的还有更牛的手电吗,那个3400lm的已经是最高了吗?

adan0110 发表于 2012-3-14 20:26

页: [1]
查看完整版本: 狼族AA电路。。。