zfyfeixiang 发表于 2012-1-2 12:34

竟然是贴纸,我晕,比山寨还山寨啊. . . .

妖火 发表于 2012-1-2 18:28

以前见过拍友在拍摄人像时忘了带柔光滤镜,就用润肤霜薄薄地涂在UV滤镜上,
据说效果与柔光镜差不多,改天拿支手电试试{:1_223:}

sfwjsxg1988 发表于 2012-1-2 21:52

咋觉得不那么划算呢……

la453075 发表于 2012-1-3 03:21

以前见过拍友在拍摄人像时忘了带柔光滤镜,就用润肤霜薄薄地涂在UV滤镜上,
据说效果与柔光镜差不多,改天拿支手电试试{:1_223:}
妖火 发表于 2012-1-2 18:28 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
{:1_292:} 抹額頭或鼻頭上的油就行了.....?{:1_303:} 更省錢子.......更偷工減料?{:1_286:}

妖火 发表于 2012-1-4 09:11

la453075 发表于 2012-1-3 03:21 static/image/common/back.gif
抹額頭或鼻頭上的油就行了.....? 更省錢子.......更偷工減料? ...

还是XD更高明,学习了,呵呵{:1_292:}

Titanium 发表于 2012-1-4 23:39

蔡兄我介绍个补救方法,找一个小瓶子,里面塞半瓶碎石子,把透明镜片丢进去,摇24小时,出来保证磨砂面

robbie 发表于 2012-1-4 23:41

Titanium 发表于 2012-1-4 23:39 static/image/common/back.gif
蔡兄我介绍个补救方法,找一个小瓶子,里面塞半瓶碎石子,把透明镜片丢进去,摇24小时,出来保证磨砂面 ...

这个镜片我对光看了,很通透啊,准备当备用镜片了,那天摔烂镜片就用这个了.

ytwiger 发表于 2012-11-23 07:57

惹火烧身 发表于 2012-11-23 08:36

木易洋 发表于 2011-12-30 23:15 static/image/common/back.gif
不知道其他镜子是不是也只贴了个塑料纸!比如fm34,fm24
看见这些材料,sf的价值感进一步降低 ...

FM24、34应该不是这样的。
FM24是双层的结构,外层是透明的、较为坚实,靠近灯头的部位是磨砂的、较为轻薄,然后两边密封好。

木易洋 发表于 2012-11-23 10:35

Titanium 发表于 2012-1-4 23:39 static/image/common/back.gif
蔡兄我介绍个补救方法,找一个小瓶子,里面塞半瓶碎石子,把透明镜片丢进去,摇24小时,出来保证磨砂面 ...

好像有个牌了就有卖磨沙的玻璃,很便宜的。可以通用6p,c2

tomo2012 发表于 2012-11-23 11:23

一个贴纸居然要90……
页: 1 [2]
查看完整版本: 悲剧了一个F04