YUGUIQIANG 发表于 2012-1-1 19:31

买这么多筒子做什么啊?就为了测试啊?{:1_217:}

假日午后 发表于 2012-1-1 19:52

cappuccino190 发表于 2012-1-1 20:03

你真能折腾啊,关注过神火一段时间,从他的产品设计思路看出神火的自视甚高,傲慢自大的态度。他的设计思路越来越把自己框在更小的圈子里了
bax78421 发表于 2012-1-1 12:25 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

你错了,surefire主要客户是军警,根本不需要调光,也不需要照顾平民的日常使用,简单的一个战术点亮就足够,稳定点亮即可,国内的品牌没有一个是真正的战术手电,战术手电无多档
只是它现在的思路变了,因为现在是LED当道,为了产品的稳定性它把原来的Lego特性给淡化甚至是抹消掉了,对于军警来说算是提高了可靠性,但是对于玩家讲就是一悲剧,没有折腾的空间,当然也就没有可玩性

cappuccino190 发表于 2012-1-1 20:05

推荐你收个魔棒试试,有ak的设计风格,性能绝不含糊
n3650d 发表于 2012-1-1 12:30 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

现在我基本上用6p,Z41尾盖值得信赖,魔棒太大太亮我不需要

T9手电筒 发表于 2012-1-1 20:18

头灯不错,不相信有200米,防水怎么样?

sunglasses 发表于 2012-1-1 22:10

前期关注这个筒子很长时间,还问店主pm了价格,后来再三犹豫定了TX11.主要还是价格问题,呵呵,毕竟不是专业玩家,就是以用为主,兼顾玩玩,两者差一百多,觉得差距可能没那么大。

aku1979 发表于 2012-1-2 02:49

106# sunglasses 应该是TN11吧,没听说过TX11的呵呵。

zg3126 发表于 2012-1-2 09:29

我也看好T20CS,不过没想到它这么矮

ty365 发表于 2012-1-2 22:27

很不错,刚入了一个,等货中^_^ 。
16340的电池10节已经在路上了,加上手中的20多节18650,应该够V60C和T20CS用的了,还有个SST50的,TrustFire的,以前没来这个论坛时入得502B,原来一直用16340的,后来发现18650也可用,不过早前的货,单档的。
这个论坛有点害人的:来了俩月,入了V60C SST50 T20CS PA10 ,V70C的表,B6的平衡充还有好几个18650充电器和电池,拆了三个X60的电池。

aku1979 发表于 2012-1-2 22:50

很不错,刚入了一个,等货中^_^ 。
16340的电池10节已经在路上了,加上手中的20多节18650,应该够V60C和T20CS用的了,还有个SST50的,TrustFire的,以前没来这个论坛时入得502B,原来一直用16340的,后来发现18650也 ...
ty365 发表于 2012-1-2 22:27 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif恭喜 中毒

蛀虫 发表于 2012-1-2 23:12

嘿嘿嘿 我元旦前已经收到一支了 实在是亮啊

ty365 发表于 2012-1-3 18:33

昨天又中毒入了块450元的拖线板,维杜卡的8.8.

飘过 发表于 2012-1-3 21:14

tn11和t20cs谁更亮些?t]

goyimen 发表于 2012-1-3 22:01

飘过 发表于 2012-1-3 21:14 static/image/common/back.gif
tn11和t20cs谁更亮些?

我也关心这个结果,不过T20CS和TN11用单节18650的时候都达不到设计的最高亮度,对比时应该加上一个条件:同样使用单节18650电池。

aku1979 发表于 2012-1-3 22:04

goyimen 发表于 2012-1-3 22:01 static/image/common/back.gif
我也关心这个结果,不过T20CS和TN11用单节18650的时候都达不到设计的最高亮度,对比时应该加上一个条件: ...

刚刚试了肉眼几乎不能分辨谁亮了你叫我怎么说???{:1_303:}

goyimen 发表于 2012-1-3 22:09

aku1979 发表于 2012-1-3 22:04 static/image/common/back.gif
刚刚试了肉眼几乎不能分辨谁亮了你叫我怎么说???

那就是一样亮咯{:1_303:}

飘过 发表于 2012-1-3 22:20

呵呵,看来还是 tn11性价比高啊!

飘过 发表于 2012-1-3 22:25

不过这个手电,使用上优势很大·!

ezclick 发表于 2012-1-3 23:00

T20CS,如果可选LED+倒立尾盖+档位记忆,销量一定大增!

夜郎魂 发表于 2012-1-3 23:09

ezclick 发表于 2012-1-3 23:00 static/image/common/back.gif
T20CS,如果可选LED+倒立尾盖+档位记忆,销量一定大增!

哈哈!看来你也是看上了,但又不能忍受它的不足! 我和一样啊!要是它能改一改就好了!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: ●●○○阿酷作品之SUNWAYMAN T20CS详细实战评测○○●●