wangwh 发表于 2006-9-28 05:27

3.6(3.7)V氙气灯泡

<p>有坛里的DX卖3.6V或3.7V氙气裸泡吗?</p><p>我的狼眼E2灯泡脚断了,现在用烙铁焊接起来暂用。购买原品一体灯头太贵,想买几个裸泡,5W、8W、10W都可以。</p><p>有知道哪有卖的也请告诉一声,俺在这里先谢谢啦!</p>

xiey2002 发表于 2006-9-28 05:30

xiey2002 发表于 2006-9-28 05:31

inner 发表于 2006-9-28 07:04

<font face="华文行楷" color="#0000ff" size="6">老袁的3.6伏氙气灯泡很不错的,服务很好,人很热情。</font>

wangwh 发表于 2006-9-28 16:58

<strong><font face="Verdana">xiey2002兄:袁兄东西是好,可他不走邮政,没办法啊,我这里只有邮政。EDDY兄怎么联系啊?</font></strong>

xiey2002 发表于 2006-9-28 17:14

wangwh 发表于 2006-9-28 17:55

<p>谢谢<strong><font face="Verdana">xiey2002兄热心帮助!</font></strong></p>

gyt 发表于 2006-10-10 06:54

我在淘宝买的3.7V装在E2聚焦超强

wangwh 发表于 2006-10-10 16:50

<div class="quote"><b>以下是引用<i>gyt</i>在2006-10-9 22:54:11的发言:</b><br/>我在淘宝买的3.7V装在E2聚焦超强</div><p>在哪里买的,可以给个连接么?</p><p>有光斑图吗?</p>

gyt 发表于 2006-10-11 07:41

<p>就是楼上的连接啊</p>

khclamps 发表于 2006-10-11 21:56

<p>是的,老袁很热心的哦!!</p>

wangwh 发表于 2006-10-17 23:44

感谢EDDY兄和FENG兄!东西都不错!!FENG兄确实很热情!!!

xxlzy2005 发表于 2006-10-19 16:44

wangwh 发表于 2006-10-19 16:53

<p>电路基板是镶嵌在灯头里的,外观看到有锡焊的地方是两个凹口,除去焊锡后轻轻撬动就应该可以拿下电路基板(我的就是这样解决的)。</p><p>狼眼灯泡和宝上买的外观不同。</p>

xxlzy2005 发表于 2006-10-19 17:02

wangwh 发表于 2006-10-20 02:53

<p>FENG的更亮、光色更白一些,我比较过,电压约4V的时候,FENG的电流约2A,EDDY的电流约1.7A。都是好东西。</p><p>聚焦也不是很理想。</p>
页: [1]
查看完整版本: 3.6(3.7)V氙气灯泡