gerrrr 发表于 2012-1-2 08:39

三眼怪、rrt3 3*T6、tm11,到底入手哪一个好呢???

有半年没来手电论坛了,自从上次入手sst90X6后,就一直没太关注超亮的led,也许是sst90 X6的体积太大的原因,导致我有段时间对led的兴趣大减,这几天回到论坛一看,发现了这三个小怪物,大家给推荐下,哪个入手能好点,作为自己的新年礼物。

gerrrr 发表于 2012-1-2 08:41

还有,有谁想转手的,pm我一下,有兴趣!

funder 发表于 2012-1-2 08:50

等Cree出3x3大核吧

章北海 发表于 2012-1-2 09:15

越新的越好吧?

205 发表于 2012-1-2 09:33

都没有,好像各有好处

gerrrr 发表于 2012-1-2 09:51

Cree 又要出新品了吗?3X3是什么?满电流能有多少流明?

1营长 发表于 2012-1-2 09:56

三眼怪是谁?

gerrrr 发表于 2012-1-2 11:09

大家多给点意见啊,还有tm闪的问题解决了没有啊?

lcniuxshadow 发表于 2012-1-2 13:47

yzh9394 发表于 2012-1-2 13:56

{:1_244:}三头的话是SR92最强没错了不过体积也最大!是叫超大吧~~~~就LZ说的三种来看应该是三眼怪比较好点~不知是不是贪新~~

gerrrr 发表于 2012-1-2 13:56

大家多给点意见啊,喜欢tm的体积,rrt3的磁环,eye30的外形,只可惜今年房地产行情不好,只能买一个筒子,大家多给意见,还有,这三个筒子,哪个能更亮一些,哪个远射更好一些

gerrrr 发表于 2012-1-2 13:56

大家多给点意见啊,喜欢tm的体积,rrt3的磁环,eye30的外形,只可惜今年房地产行情不好,只能买一个筒子,大家多给意见,还有,这三个筒子,哪个能更亮一些,哪个远射更好一些

lcniuxshadow 发表于 2012-1-2 14:05

电筒爱好者 发表于 2012-1-2 14:07

已有RRT3,买了不后悔,就是有点大,外出不是很方便,所以又收了EYE30,在路上。
TM11就算了吧,一般出货前大作广告的我都不去看。

DEE 发表于 2012-1-2 14:18

13# lcniuxshadow
看他们家网站是IPX-8的。应该是IPX-8的。第一款产品应该不可能冒险这么做的!

lcniuxshadow 发表于 2012-1-2 14:21

hanan_tomas 发表于 2012-1-2 15:41

元旦期间简单玩筒子。

我和 LZ 说,RRT3,绝对的。

hanan_tomas 发表于 2012-1-2 15:43

具体 RRT3 的实测照片,请搜看 云中漫步 的评测,和 S1 比较的:

http://www.shoudian.org/thread-231676-1-3.html

gerrrr 发表于 2012-1-2 16:18

看了大家的留言,很感动,热心人好多,比较中意13楼的意见,初步远eye30了

gerrrr 发表于 2012-1-2 16:18

看了大家的留言,很感动,热心人好多,比较中意13楼的意见,初步远eye30了
页: [1] 2
查看完整版本: 三眼怪、rrt3 3*T6、tm11,到底入手哪一个好呢???