yuxiaolong 发表于 2012-1-29 13:13

启动时间是个问题

jleee 发表于 2012-1-31 09:18

aku1979 发表于 2012-1-7 01:50 static/image/common/back.gif
给人亲没了呗

肥水不流外人田~~阿木真的很粗鲁。呵呵

磨破刀 发表于 2012-1-31 11:04

楼主等飞龙那款到手后做个对比测试

lionelmax 发表于 2012-1-31 14:29

什么时候有个1aaahid给我来一个,能放在口袋里edc就好了

jumbomouth 发表于 2012-1-31 15:07

POWER_RDX  发表于 2012-2-1 00:34

欢迎LZ加入HID玩家行列{:1_305:}

gdgzgg 发表于 2012-2-1 00:51

POWER_RDX  发表于 2012-2-1 00:34 static/image/common/back.gif
欢迎LZ加入HID玩家行列

希望别误入歧途了{:1_303:}(连照度计的测量带宽都搞不清,还同功率时4300K比6000K亮1.7倍了,年夜饭都想呕出来了{:1_294:})

POWER_RDX  发表于 2012-2-1 00:57

gdgzgg 发表于 2012-2-1 00:51 static/image/common/back.gif
希望别误入歧途了(连照度计的测量带宽都搞不清,还同功率时4300K比6000K亮1.7倍了,年夜饭都想 ...

唉,您可真是被亮瞎狗眼了{:1_303:}居然能把1.15看成1.7,在下自愧不如!

gdgzgg 发表于 2012-2-1 01:16

连照度计的测量带宽都搞不清,还同功率时4300K比6000K亮1.7倍了,给这种人聊太累了。悄悄的告诉你一下吧,免得丢人太多了(普通的照度计的基准是2856K的平面灯来校正,如果灯泡的色温刚好在2856K的话,30W的灯泡的亮度肯定比55W的6000K的灯泡测出来要亮很多,但用专用的测光积分球就不会亮很多了,或者是把照度计换成6000K的基准来测,绝对不会是2856K的30W能亮过55W的6000K的灯泡了,连这个道理都不明白,书都读到G O U肚子里面去了。还整天来论坛冒充高手,丢人丢到家了{:1_287:}

aku1979 发表于 2012-2-1 01:30

晕怎么又干上了!不吵会死啊。淡定淡定!

POWER_RDX  发表于 2012-2-1 01:34

gdgzgg 发表于 2012-2-1 01:16 static/image/common/back.gif
连照度计的测量带宽都搞不清,还同功率时4300K比6000K亮1.7倍了,给这种人聊太累了。悄悄的告诉你一下吧, ...

对于一个狗眼已瞎居然能把1.15看成1.7的不明生物,跟它讲科学简直是在侮辱科学二字。

gdgzgg 发表于 2012-2-1 01:39

POWER_RDX  发表于 2012-2-1 01:34 static/image/common/back.gif
对于一个狗眼已瞎居然能把1.15看成1.7的不明生物,跟它讲科学简直是在侮辱科学二字。 ...
无语!!!

POWER_RDX  发表于 2012-2-1 01:41

gdgzgg 发表于 2012-2-1 01:39 static/image/common/back.gif
无语!!!

天啊我居然忘了,你不仅狗眼已瞎,还从来都没有脑子!怪不得连是哪个部分决定HID功率都搞不明白。。。。

gdgzgg 发表于 2012-2-1 01:51

你就在论谈狂犬吧,小心每瓦100LM的激光炮照瞎你的狗眼了,到时真的瞎了那可是要换真的狗眼了,拿着普通照度计来测4300K和6000K的HID灯泡,再告诉你个灯泡厂的秘密吧,就是同一家厂做的同一批6000K灯泡,色温也是有误差的,雪莱特的6000K灯泡用光谱分析仪测出来5800K的也有7500K的也同样有,你就继续在论坛里丢人吧{:1_303:}

POWER_RDX  发表于 2012-2-1 01:54

要不然我也来告诉你个秘密吧!35瓦标称3200LM的灯泡实际亮度居然不是3200LM!而是3200+-400LM啊{:1_303:}

gdgzgg 发表于 2012-2-1 01:56

这也是为啥正规厂的灯泡要比你家做的灯泡要贵的原因了(不告诉论谈兄弟们参数只能算是你家生产的了),因为正规厂的灯泡都要点亮分类的。也只有像你这种做激光炮的人敢说自己的灯泡要比别人的要亮的原因了

POWER_RDX  发表于 2012-2-1 02:00

祝兄哭死了,火狐I定的明明是5000K灯泡,结果拿到手发现居然还有跟4300K差不多的颜色。堂堂飞利浦居然连个“正规厂”都算不上,这世道,没法混了{:1_301:}

aku1979 发表于 2012-2-1 02:01

{:1_294:}我好好的抒情贴,居然变成这样

POWER_RDX  发表于 2012-2-1 02:03

aku1979 发表于 2012-2-1 02:01 static/image/common/back.gif
我好好的抒情贴,居然变成这样

真不好意思!我家看门的一下没管住跑出来了,我这就给它抓回去!

gdgzgg 发表于 2012-2-1 02:32

给你这种无知又无良心狂妄自大的高人聊天就是贬低自己,以后不在给你辩了,丢人。到此为止了,懒得理你了,开发俺的手电安定器去了(可不是被老大给禁言了,哈哈)!!!{:1_292:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今天才发现烈阳使者的作者实在够牛的