fenix粉丝 发表于 2012-1-4 13:21

实用主义者完美手电之xeno E03

我是比较注重实用的玩家,玩这么多我觉得手电筒,还是AA电池的小直最实用。因为便携,可EDC,18650的太大了。经常放在那里用不上。什么无级,磁环,xml,多少千的流明亮骚,远射。对我来说是没多大意义。因为玩家大部分到最终都是注重实用为主。
说到E03为什么说他比较完美。就是因为他没多大的缺点。各方面都比较符合实用派。
1,身材方面,喜欢他比较标准,不会太长,太粗,有攻击头,但不会增加长度。之前进过SA1,taiblo tl-1,oligh T15都是因为太大所以才出了。
2,调光方面,xeno用中档在首位,不带记忆,依次是中-低-高,用的是断电记忆模式。我觉得很好。因为最常用的是中档,不会太暗,又达到省电的目的,有人认为低档首位好,因为夜间起床不刺眼,但是我没夜尿的习惯,所以对我没用。之前进了MKII,jet-I pro,防卫者,都是因为调光太复杂,所以才弃掉。我认为简洁化的电路最好。
3,操作灵活性高,这是一个细节的问题,但我很注重这些细节,这是断电记忆电路,比通电记忆好。因为通电记忆,有时要按2下才能换档,断电记忆在任何时候,只要轻按一下就可以换档,所以断电记忆更灵活一些。之前玩过狼族,jet的,想换档的时候,轻按一下,哎?怎么不变光,又要按一下才能变光。所以通电记忆的手电不太好。
4,小手电需不需要正向开关?我认为不需要,因为小手电的直径是很少的,如果要做正向开关,那手感有可能不会太好。而且换档也不方便。
5,有色温可选,我选的是R5-3C,光色不会刺眼,看着舒服。亮度也和R5-1B相当。效果达到兼顾实用和亮骚。

ximi001 发表于 2012-1-4 13:29

dragon-light 发表于 2012-1-4 13:30

楼主是个叛徒,FENIX 粉丝的叛徒,哈哈。{:1_292:}

yxxw3211 发表于 2012-1-4 13:30

外型和我30元山寨差不多。

REI^ 发表于 2012-1-4 13:30

这牌子做工还是可圈可点的~~~

小楼聆风 发表于 2012-1-4 13:35

不锈钢环还是不错的

dentao01 发表于 2012-1-4 14:44

ken411 发表于 2012-1-4 14:55

难道X也可以来了?

uupanbanben 发表于 2012-1-4 15:02

很不错的手电

uupanbanben 发表于 2012-1-4 15:03

0红色的没有?

fenix粉丝 发表于 2012-1-4 15:15

dentao01 发表于 2012-1-4 14:44 static/image/common/back.gif
外观…难看

外观我觉得可以,外观这些各人喜欢的.

niankeke 发表于 2012-1-4 15:17

做工不错,样子无爱

YQYYZ 发表于 2012-1-4 15:23

我也有一个。

205 发表于 2012-1-4 15:28

看见两个手指位,马上无爱

zhangkais 发表于 2012-1-4 15:29

玩家最终还是玩。
每个人要求不同,楼主的完美我感觉不深。
每天都要用1.5小时左右,一个光色,一个续航(省得三天两头充电),实用的

flik2010 发表于 2012-1-4 15:35

18650 T6小直太大?T6小直(18650)绝对比AA筒大一点点而已,11.5公分的长度算长吗?

fenix粉丝 发表于 2012-1-4 19:24

flik2010 发表于 2012-1-4 15:35 18650 T6小直太大?T6小直(18650)绝对比AA筒大一点点而已,11.5公分的长度算长吗? ... 18650太重,aaa没手感,我就喜欢aa

fenix粉丝 发表于 2012-1-4 19:33

flik2010 发表于 2012-1-4 15:35 18650 T6小直太大?T6小直(18650)绝对比AA筒大一点点而已,11.5公分的长度算长吗? ...

单纯看长度有什么用?,dk10 120克, e03 78克,这叫做绝对大一点点而儿?就算是相差10克实际上也差徤远

a1018sc 发表于 2012-1-4 19:43

有个E09.枕边筒

flik2010 发表于 2012-1-4 19:58

18650小直,亮度续航都有保证,AA小直筒,要亮度没亮度,要续航没续航。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 实用主义者完美手电之xeno E03