sniperg 发表于 2012-1-4 20:14

耍NOVATAC的都来证实一下,发现一个档位。。。

先短按1下放开,保持长亮的时候,连续按3次,在第3次按下的时候按住别动,保持1秒钟以上,然后放开,会锁定保持快速频闪。
你们的会吗?

我没说明书,别怪我火星了。

dwb 发表于 2012-1-4 20:25

你没说明书,我没NOVATAC{:1_303:}

andysou 发表于 2012-1-4 21:32

那不就是单击-单击-按住屁股,这样是进入编辑状态啊

robbie 发表于 2012-1-4 21:48

单击-单击-单击,按住,进入编辑菜单啊.
选项1就是快速频闪.

sniperg 发表于 2012-1-4 21:50

知道了,我还是去找说明书吧

muscel 发表于 2012-1-4 22:40

按住不放就是闪

借个地方贴图

Titanium 发表于 2012-1-4 23:29

我印象中好像是的,好像按三下就是频闪
我还曾经偶尔会用到这个档位。。。当时觉得这个档位设计的非常好,不会像国产调光一样,非要按过那个频闪档。。。

sniperg 发表于 2012-1-4 23:32

muscel 发表于 2012-1-4 22:40 static/image/common/back.gif
按住不放就是闪

是松开手指后锁定住爆闪档位

XNXYXR 发表于 2012-1-5 10:24

andysou 发表于 2012-1-5 16:07

把按住不放爆闪这个档位改了,到现在还不知道怎么改的这个档位.....

robbie 发表于 2012-1-5 18:19

andysou 发表于 2012-1-5 16:07 static/image/common/back.gif
把按住不放爆闪这个档位改了,到现在还不知道怎么改的这个档位.....

仔细看说明书。
亮度调整:
首先进入你要调整的档位,然后单击-单击-按住,就可以了。

按住不放就爆闪的话,应该是max档。

对于EDC系列,一共4档。
1,主档。在关机时按住,进入主档,松开后关闭。在关机时单击,进入主档,松开后不关闭。
2,附档,在主档时双击进入。
3,max档,在开机时,在任意档位单击-按住,进入max档,松开后保持。在任意档位直接按住,进入max档,松开后退出至原档位。在关机时,单击-按住,进入max档,松开后关闭。
4,min档,在开机时,在任意档3击进入,双击退出。

andysou 发表于 2012-1-6 09:35

robbie 发表于 2012-1-5 18:19 static/image/common/back.gif
仔细看说明书。
亮度调整:
首先进入你要调整的档位,然后单击-单击-按住,就可以了。

说明书还是很重要的
搞定了

妖火 发表于 2012-1-6 09:59

我看得头也晕了,还是乖乖的玩SF好了{:4_308:}

sniperg 发表于 2012-1-6 14:04

muscel 发表于 2012-1-4 22:40 static/image/common/back.gif
按住不放就是闪

几钱?我要团。

xiewg 发表于 2012-1-24 21:48

偶也搞定了,换了个XPG上去,电流上到1.6A...后来加了个220的电阻,降到1A。

现在把档位改了下,单击中亮,双击低亮,三击爆闪,开机后按住就是最亮

sniperg 发表于 2012-1-24 22:09

楼上的方法不错哦。

shishi261 发表于 2012-8-16 21:39

我的这个好像非常费电呢不到一分钟 高亮就就和中档一样亮了 这样正常吗{:4_335:}

sniperg 发表于 2012-8-16 22:20

shishi261 发表于 2012-8-16 21:39 static/image/common/back.gif
我的这个好像非常费电呢不到一分钟 高亮就就和中档一样亮了 这样正常吗 ...

不正常。
这个手电有电池模式,根据不同的电池,选择不同的模式。我估计你是在16340模式下用了123A电池。请去看说明书,修改电池模式。

sniperg 发表于 2012-8-16 22:24

shishi261 发表于 2012-8-16 21:39 static/image/common/back.gif
我的这个好像非常费电呢不到一分钟 高亮就就和中档一样亮了 这样正常吗 ...

不正常。
这个手电有电池模式,根据不同的电池,选择不同的模式。我估计你是在16340模式下用了123A电池。请去看说明书,修改电池模式。

sniperg 发表于 2012-8-16 22:36

不正常。
页: [1]
查看完整版本: 耍NOVATAC的都来证实一下,发现一个档位。。。