yr7519 发表于 2012-1-5 22:17

webi 发表于 2012-1-5 12:27 static/image/common/back.gif
没有字体放大功能

我用的opera浏览器,字体随意放大~~~

yr7519 发表于 2012-1-5 22:19

登陆一段时间后就显示——当前离线了~~~

webi 发表于 2012-1-6 06:09

yr7519 发表于 2012-1-5 22:17 static/image/common/back.gif
我用的opera浏览器,字体随意放大~~~

是网页放大还是字体放大?

yr7519 发表于 2012-1-6 09:26

webi 发表于 2012-1-6 06:09 static/image/common/back.gif
是网页放大还是字体放大?

字体放大的同时网页也随之放大,字体放大效果更明显,当然只对你调整过的网站有效,其他网站不影响的~~~

yr7519 发表于 2012-1-6 09:27

1、老大,我刚刚登陆论坛才30分钟不到,立马就显示“当前离线”了,在线时长一直停滞不前了~~~

2、手机登陆时以前还可以记住密码账号,现在每次都要重新输入了,很麻烦~~~

webi 发表于 2012-1-6 09:35

yr7519 发表于 2012-1-6 09:26 static/image/common/back.gif
字体放大的同时网页也随之放大,字体放大效果更明显,当然只对你调整过的网站有效,其他网站不影响的~~~
...

我现在用的就是网页放大。原版首页有字体放大功能,非常方便,但从第二页字体放大功能就没有了。站长说论坛升级后是可以解决的。

yr7519 发表于 2012-1-6 10:14

webi 发表于 2012-1-6 09:35 static/image/common/back.gif
我现在用的就是网页放大。原版首页有字体放大功能,非常方便,但从第二页字体放大功能就没有了。站长说论 ...

我是在首页调整好后,浏览这整个网站,包括子版块,随便翻页字体网页大小都会一直保持原先设置的好的状态。。。。

刘溯华 发表于 2012-1-6 17:42

每次登陆都要输入账号密码,麻烦

噬魂 发表于 2012-1-9 23:21

1.和7楼、9楼有同样的感受,手机浏览选手机模式,图片下载不完整,显示完整的图片压缩的变了色。

2.手机用UC浏览器,选择放大图片,加载后还是原来大小的图片,没有变化。

3.   手机模式浏览栏目时,帖子目录前面没有任何序号或者分类,只有一片文字,看着很乱,不如原来的手机模式,共三行吧:分类后面是题目,第二行是发帖时间,恢复数量,第三行是发帖人,很直观。

总结:现在的手机模式不如原来的,如果有可能,回到从前吧。

宇文清熙 发表于 2012-1-10 09:23

其实uc的论坛模式远好于手机模式,,现在倒好,每次打开论坛都跳转到手机模式,,,,很不方便,,不知道怎么能不自动跳转到手机模式?

mark3536 发表于 2012-1-10 09:35

yr7519 发表于 2012-1-6 09:27 static/image/common/back.gif
1、老大,我刚刚登陆论坛才30分钟不到,立马就显示“当前离线”了,在线时长一直停滞不前了~~~

2、手机登 ...

这个多半是X2本身的问题

xinxincainiao 发表于 2012-1-11 10:28

以前鼠标悬停在左上方会弹出一个菜单,转换板块很容易。
现在我找不到这个功能了。

admin 发表于 2012-1-11 22:56

噬魂 发表于 2012-1-9 23:21 static/image/common/back.gif
1.和7楼、9楼有同样的感受,手机浏览选手机模式,图片下载不完整,显示完整的图片压缩的变了色。

2.手 ...

请问下现在是否还存在图片显示一半的问题?

admin 发表于 2012-1-11 22:58

yr7519 发表于 2012-1-6 09:27 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif

2、手机登 ...

1,在线超过10分钟不活动会显示为离线,在线时间更新有延迟,一般20-30小时或者更久
2,我试过手机uc登陆,可以记住密码,不需要重新输入,您可以试试清空浏览器的缓存看看

yr7519 发表于 2012-1-11 23:21

admin 发表于 2012-1-11 22:58 static/image/common/back.gif
1,在线超过10分钟不活动会显示为离线,在线时间更新有延迟,一般20-30小时或者更久
2,我试过手机uc登陆 ...

多谢老大,我手机UC登陆已经可以记住密码了,呵呵~~~

miller162 发表于 2012-1-20 12:12

老大,搜索功能去哪里了?

gf7300gs 发表于 2012-1-20 18:45

刚才登录不了论坛,出现了一个新的提示:

PHP has encountered an Access Violation at 7C94BB52

WBHH 发表于 2012-1-22 14:20

消息提示音没了,对应的设置选项也找不到。设置QQ、旺旺、主页等选项也找不到。

ndk321 发表于 2012-1-24 15:43

手机上网找不到搜索功能。你们找到了吗?

admin 发表于 2012-1-27 20:42

手机版目前没有搜索功能,可以使用电脑版的论坛模式进行搜索
页: 1 [2]
查看完整版本: 新版论坛问题及解决方案集中贴