bobhlw 发表于 2012-1-5 00:54

有感隔壁德日美三国牌头灯的帖子,对新桐油唠叨两句……

都说出来混口饭不容易,大家应当互相理解容忍。马上国内金融危机,一些mini型企业更是如履薄冰,危机四伏,头顶锅盖,脚踩浮云……作为都不容易的论坛混口饭吃的商家,做出各种坑爹的产品更是不足为奇,但最终我还是想说一句,请把目光放远,一时的利益没啥意思。 话说最近论坛冒出很多离奇古怪的商家,价格高得拉动了西屁唉不说,宣传更是淫得一炮稀屎。更有一一帮小弟行走江湖边不忘推销其稀屎一贴封。让人大跌眼镜的是,这类人人都知的江湖推销术让某些奋战在论坛前线的坛棍们屡试不爽,因为这类狗皮膏药往往能取到一帖见效的成果,让人菊花紧缩的同时不忘掏钱买筒……
   话说某些江湖游医们,是该改进一下了……
      还是那句话,大家都是出来混的不容易,点到即止,曾经我在某些回复中唠叨过几句,就不重复了……

对于新手们,我建议,多看一些经典老帖,多分析,多判断,多请教,最重要的,不要轻易相信!思维是自己思考的,不是别人左右的。 对的错不了,错的对不了。要害是经过思考,对错见分晓。很多谎言其实都很不堪一击,只是很多人不去思考罢了……好了,又唠叨了。

我们桐油很多都是工资或者生活费里省吃下来玩筒的,怎么能没有理由挑一只真正值得的好筒子呢?!

aku1979 发表于 2012-1-5 00:58

顶起来,我也经常口无遮拦招人群殴

簖桥残血 发表于 2012-1-5 00:59

真谛…坐上沙发顶!

狗狗蛙 发表于 2012-1-5 00:59

楼主说得相当实在

簖桥残血 发表于 2012-1-5 01:00

沙发居然被酷哥抢了…555

bobhlw 发表于 2012-1-5 01:02

话说那些所谓的只有美图的评测帖子…… 有几个是有意义的 一般我打开没拉多久就关了 希望厂家能意识到这点 生意都不好做 但扰乱了信誉 花多少钱都买不回来的

bobhlw 发表于 2012-1-5 01:04

当然 也有一些诚信经营 实在做筒的厂家 不是一棒子打死
当然 也有一些在某些方面可以超越神火的商家,这些产品有优秀的设计,看不见的地方不输于看得见的地方,充满诚意。就在论坛商家中,不想上当的自己去发现……

dazhu88 发表于 2012-1-5 01:11

支持LZ

夜郎魂 发表于 2012-1-5 01:14

我只知道一点!凡是上左一张右一张的图片再加上几句赞美之词的评测中筒肯定是好筒!而且是好得一塌胡涂! 完美得一点毛病也没有!可是亲爱的筒友啊! 你可知道,其实那只是叫广告!

夜郎魂 发表于 2012-1-5 01:22

无论是谁,收了商家的好处不为商家说话你的你们有见过吗? 问问你自已吧。要是厂家送一个筒给你,我就不相信你不愿意为商家说两句好话!更不用说那些商家专职的马甲推广枪手了!

章北海 发表于 2012-1-5 01:25

学习了,但感觉楼上说得太激烈了

小楼聆风 发表于 2012-1-5 01:32

LZ说的不错,支持,尤其是很多人都是省了零花钱来买筒子~~

ascentor 发表于 2012-1-5 01:37

哦,有情况?

海行者 发表于 2012-1-5 02:02

原来是这样嗦,谢谢LZ和大家,LZ说的很好
虽然我说的很少,一直潜水学习,但我们新手也很难分辨啊

king9842 发表于 2012-1-5 04:50

呵呵。但愿这些情况不再蔓延吧

zhangkais 发表于 2012-1-5 08:54

希望看到更多的象阿酷这样的货比货,这样可以让筒友少上当,少交学费。
只是……
象阿酷这样的,太少了

w-shoudian 发表于 2012-1-5 10:20

阿酷好勤奋啊,学习学习。

qj_010 发表于 2012-1-5 10:56

说的不错。很有感触。作为新手还是多学习吧

耗子扛枪 发表于 2012-1-5 11:52

aku1979 发表于 2012-1-5 00:58 static/image/common/back.gif
顶起来,我也经常口无遮拦招人群殴

阿酷已经被商家拉拢去测试了

咱还在提振精气神,决战现代化呢。。。

205 发表于 2012-1-5 11:57

丰富知识才是王道啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有感隔壁德日美三国牌头灯的帖子,对新桐油唠叨两句……