光照派 发表于 2012-1-5 21:23

笔记本不给力,看的颜色。。。

阳光99 发表于 2012-1-5 21:34

酒红色的漂亮,EDC肯定爽。

WEIJIANG 发表于 2012-1-5 22:48

TO 康兄:实物比照片更好看,老兄最近很忙啊,很少上坛子了
TO 洋洋:~~~没吃过
TO wanglong:刚烧了一个L.F.的E1R,所以就换了LED灯座
TO DWB:小红,我喜欢3P,可惜买不到了
TO 手电之友:我得意的骚,得意的骚
TO 罗兄:thx,罗兄的小E子多的我羡慕
TO 吕兄:那个不是我抢来的,我很后悔当时慢了一拍,哎
TO XNXYXR and KOMA and FOX and axliux and 1K2 and wzy88417 and 8jie and orange and rdubuis:我得意的骚,得意的骚

WEIJIANG 发表于 2012-1-5 22:51

TO herooy: 很久以前myway前辈发过这个筒子的照片,记得是03或者04年吧。送MM真的一流,前提是要改成LED

TO 何兄:谢捧场!

TO 玉皇大帝:好大个官,敬礼!

TO 光照派:换笔记本

TO 阳光:EDC? 舍不得,等着回去送人呢

小楼聆风 发表于 2012-1-5 22:56

酒红的,如果有粉红的更好看啊,呵呵,多少米入的?

longlonglongz 发表于 2012-1-5 23:41

给女人就有点浪费,不如给首饰衣服,这个给兄弟更超值{:1_304:}

spick 发表于 2012-1-5 23:59

WEIJIANG 发表于 2012-1-5 22:48 static/image/common/back.gif
TO 康兄:实物比照片更好看,老兄最近很忙啊,很少上坛子了
TO 洋洋:~~~没吃过
TO wanglong:刚烧了一个L. ...

原来不是兄弟抢到啊,我没抢到之余,心痒痒,收了那个老外的e1,250刀啊,现在都后悔不已。而且也是发出就不管了。不知道什么时候能收到。会不会丢。

WEIJIANG 发表于 2012-1-6 00:39

小楼聆风 发表于 2012-1-5 22:56 static/image/common/back.gif
酒红的,如果有粉红的更好看啊,呵呵,多少米入的?

比论坛出过的最贵的E1e便宜一点

WEIJIANG 发表于 2012-1-6 00:40

longlonglongz 发表于 2012-1-5 23:41 static/image/common/back.gif
给女人就有点浪费,不如给首饰衣服,这个给兄弟更超值

相比首饰,衣服,这个便宜多了{:4_333:}

WEIJIANG 发表于 2012-1-6 00:41

spick 发表于 2012-1-5 23:59 static/image/common/back.gif
原来不是兄弟抢到啊,我没抢到之余,心痒痒,收了那个老外的e1,250刀啊,现在都后悔不已。而且也是发出 ...

250刀,E1?为什么不早说,早说的话有一个出65刀的,我等了很长时间都没人要

spick 发表于 2012-1-6 00:46

250刀,E1?为什么不早说,早说的话有一个出65刀的,我等了很长时间都没人要 ...

我吐血,在哪里?

spick 发表于 2012-1-6 00:51

250刀,E1?为什么不早说,早说的话有一个出65刀的,我等了很长时间都没人要 ...

我那一套两个头壳,一个水滴头,一个准星标,可是准星标的扩过光杯,带一个led座。贵的部分主要是这个改装件,说实话我还真不喜欢老外改装的效果,不如我自己动手改。可是不拆包,只好一起收了。

aku1979 发表于 2012-1-6 01:18

很不错的,比芙蓉姐姐好看{:1_304:}

WEIJIANG 发表于 2012-1-6 01:53

spick 发表于 2012-1-6 00:51 static/image/common/back.gif
我那一套两个头壳,一个水滴头,一个准星标,可是准星标的扩过光杯,带一个led座。贵的部分主要是这个改 ...

我想起来你说的那个了,很不错的,那个改法破坏了头部的结构,不过可是大师级的人物改的,手工费很高{:4_320:}

spick 发表于 2012-1-6 10:26

WEIJIANG 发表于 2012-1-6 01:53
我想起来你说的那个了,很不错的,那个改法破坏了头部的结构,不过可是大师级的人物改的,手工费很高{:4_ ...

好吧,我这也算有手工筒了。等到手后见识下大师的手工费是否那么值。

pps001 发表于 2012-1-6 11:27

真漂亮啊

dwb 发表于 2012-1-6 12:50

这颜色和型号是官版限量的吗{:4_322:}很少见到

WEIJIANG 发表于 2012-1-6 16:41

dwb 发表于 2012-1-6 12:50 static/image/common/back.gif
这颜色和型号是官版限量的吗很少见到

E1/2 winelight

其实产量不算很小,都是三平面的筒身,twisty尾盖,早期是圆头,后期是小莲花头

具体产量连size15也不清楚,请搜索CPF的帖子

dwb 发表于 2012-1-6 18:08

WEIJIANG 发表于 2012-1-6 16:41 static/image/common/back.gif
E1/2 winelight

其实产量不算很小,都是三平面的筒身,twisty尾盖,早期是圆头,后期是小莲花头

好的,谢谢{:4_317:}

aku1979 发表于 2012-1-6 22:19

越看越好看很不错。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ******SUREFIRE E1 WINELIGHT******