gdgzgg 发表于 2012-2-3 21:04

调整好开机20A的电流就行了(10-20A),电流越大,烧的越快,自己动手去试吧,实在不行就我帮你弄个调光直流安定器?还4.2MM,请问一般的人用尺子能量到4.2MM的尺吋吗?别告诉我拿个千分尺去量,可惜能玩千分尺的人并不多!想要灯泡电极多长就多长,说白了就是用大功率直流电去烧电极,你不会笨到连烧电焊的原理都不懂吧!

POWER_RDX  发表于 2012-2-3 21:39

哈哈哈哈还千分尺?您别搞笑了成么?那叫游标卡尺好不?诶呀真是给我笑死了。。。。常用的测量工具里,诸如直尺卷尺千分尺游标卡尺(机械),除了游标卡尺外,别的都可以在最大测量精度后再估读一位。普通直尺最小刻度1毫米,你说能不能读出4.2毫米?你初中怎么毕业的?就说你再笨点吧,不会估读,4.2毫米离4毫米近还是5毫米近这总能看出来吧?这都不会,唉。。。。你重新投胎去吧

原来你都没试过啊?都没试过就敢跟坛子里扯蛋啊?知不知道蛋扯多了小JJ长度会打折啊?

jleee 发表于 2012-2-3 21:47

活活,二位发言踊跃,hid区现在很热闹啊。

yuxiaolong 发表于 2012-2-4 00:01

上几个图片

gdgzgg 发表于 2012-2-4 00:05

POWER_RDX  发表于 2012-2-3 21:39 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈还千分尺?您别搞笑了成么?那叫游标卡尺好不?诶呀真是给我笑死了。。。。常用的测量工具里,诸如 ...
真的是搞笑,我这么多年都没用过游标卡尺了好吧,知道为啥要说千分尺吧,都不知怎么说你好了{:1_296:},笨人就是笨人,无语了!要不我给你上个千分尺图片看看吧(要不要把我手中的游标卡尺和千分尺都拍个照片给你看看吧){:1_303:}

POWER_RDX  发表于 2012-2-4 00:07

坐等JS大人上拿千分尺测量电极间距的照片{:1_303:}

gdgzgg 发表于 2012-2-4 00:11

不想说了!都是牛人好了吧!!!因为你没用过千分尺也可以理解的{:1_303:}百度的图片,我没那个本事来造假,哎对牛谈琴呀,都不知现在的老师是怎么教的学生呀{:1_287:},让别人带个游标卡尺,你怎么不让人代个激光测距仪呢,4.2MM绝对一点都不少的(按你的话不是4.2MM就不是35W灯泡了,)无知就是无知呀!说了这么多只是想杀杀一些狂妄自大目中无人的人,没想到却换了了个群而攻之,你爱狂妄就狂妄,管我屁事呀,有种的出了校门几年看你还狂妄自大不,想救人却换了一身臊,但愿以后能明白我说的话,爱闹你就一直闹下去吧,公道自在人心中!!!

POWER_RDX  发表于 2012-2-4 00:24

坐等JS大人教我们如何用千分尺测量电极间距{:1_303:}

别告诉我你刚从百度上找的图,都还没用过啊!

wangbin4316 发表于 2012-2-4 21:16

35w灯泡,100w冷启动保持10秒就可以报废一个新灯了
页: 1 [2]
查看完整版本: 灯泡