假日午后 发表于 2012-1-8 18:19

夾不死 发表于 2012-1-9 11:41

看CPF上selfbuilt的评测数据,1米照度弩弓V3两颗18650是40500lux,蝎子一颗18650是13000lux,TN11一颗18650是16100lux,楼主怎么有这么大的差别?

bossru0135 发表于 2012-1-9 11:46

夾不死 发表于 2012-1-9 11:41 static/image/common/back.gif
看CPF上selfbuilt的评测数据,1米照度弩弓V3两颗18650是40500lux,蝎子一颗18650是13000lux,TN11一颗18650 ...

数据可信。。我测出的弩弓1米照度也是40500lux,中头目前1米照度很少能有超过20000lux的,可以说几乎没有。。。。

niankeke 发表于 2012-1-9 11:54

貌似老筒子们都不太关注亮度了,看看S粉们就知道了~~~

夾不死 发表于 2012-1-9 12:00

bossru0135 发表于 2012-1-9 11:46 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
数据可信。。我测出的弩弓1米照度也是40500lux,中头目前1米照度很少能有超过20000lux的,可以说几乎没有 ...

按selfbuilt的评测有一枝,XENO的G42,1米照度一颗18650是20200lux,过20000少许。

kzlg 发表于 2012-1-9 12:07

是的,我测得4米照度,弩弓是TN11一倍多一点点~~。但是光通量,TN11的大些。

其实这个4米照度确实反映远射程度,照墙光斑弩弓小很多,也亮很多~~

bossru0135 发表于 2012-1-9 12:08

夾不死 发表于 2012-1-9 12:00 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
按selfbuilt的评测有一枝,XENO的G42,1米照度一颗18650是20200lux,过20000少许。 ...

G42属于大头吧。。。那体积散热还扛得住。。。

和居008 发表于 2012-1-9 12:44

bossru0135 发表于 2012-1-9 12:08 static/image/common/back.gif
G42属于大头吧。。。那体积散热还扛得住。。。

中头我看雷霆估计可以

魏洪超 发表于 2012-3-14 06:51

不明真相   强势围观

透支 发表于 2012-3-14 07:55

强势围观

菜鸟探险家 发表于 2012-3-22 20:56

俺木有tn11。。。

bax78421 发表于 2012-3-22 21:20

wtsrose 发表于 2012-1-5 21:57 static/image/common/back.gif
tn11不如我自己d的c8t6亮,,我肉眼比较的光斑(光斑大小基本一样),ld-25电路,电流我已经调整为2A。不过 ...

比较光斑大小不能这么比啊,TN11光杯口径小,两米之内中心光斑肯定比C8小,再远TN11中心光斑就要比c8大了,不同口径的光杯,光柱的发散角度不同的

啊飞 发表于 2012-3-22 22:48

我有弩弓1,光杯远射觉得很好。
页: 1 [2]
查看完整版本: 晕。。。tn11比弩弓还亮。。。。